ID работы: 5987828

maple liqueur

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

время

Настройки текста
— Минхёк мёртв, — говорит Хёну и вытирает лицо после умывания.       Это фраза звучала ненормально буднично, как будто всё именно так и должно происходить. Хёнвон сначала и не понял, о чём говорил старший, но после осознания, воздуха стало предательски не хватать, хоть этого и не было заметно. — Что ты сказал? — Че повернул голову в сторону Хёну. — Минхёк мёртв. И это из-за диктофона, — парень заваливается рядом на диван и зевает. — Нужно будет где-то опять скрываться.       Младший прекрасно понимал, что Сон не должен чувствовать чего-то к мёртвому Ли, потому что это изначально были не его проблемы. Бывшие Хёнвона — его личные проблемы и других не должны касаться. Парень жмурится, сдерживая что-то, рвущееся наружу, задерживает дыхание. Это не ускользает от Хёну. — Можешь выплакаться, если хочется. Вы всё-таки были близки, — старший разводит руки в стороны, чтобы обнять Хёнвона. — Нет, мне не хочется, — голос предательски дрожит, хотя до этого таких прецедентов не было.       Сон просто сгребает младшего в объятия и чувствует, как намокает его футболка. Ему ничего не остаётся, кроме как просто гладит Че по спине и ждать, пока он прекратит.

***

— В два у тебя встреча с инвесторами, помнишь? — Чжухон входит в кабинет без стука. — Конечно помню, — Кихён втирает в дёсны белый порошок и запрокидывает голову. — Таких поставщиков я не упущу, Хони.       Ли выходит нахмурившийся. Он никогда не одобрял пристрастий старшего к пробе поставляемого товара. Сколько раз предлагалось нанять каких-нибудь торчков, которые могли бы заниматься этим, столько же раз Ю отказывался, называя слишком много причин. Это беспокоило, но в то же время Чжухон понимал, что парню приходится очень нелегко за маской хладнокровного правителя с железной хваткой. Младший очень давно думал просто прикончить Хосока, чтобы он не трепал нервы ни себе, ни Кихёну, но всё это лишь усугубит ситуацию, так что у Чжухона просто связаны руки.       Кихён ловит приход, когда к нему в кабинет снова без стука входит Хосок. В это время он обычно гулял в саду рядом с их домом. — Кихён? — он подходит чуть ближе и пытается заглянуть в бездонные зрачки. — Да? Что-то не так, любовь моя? — Ю старается проморгаться и сфокусироваться на Хосоке. — Ты…       Шин хмурится и подходит всё ближе, перегибается через массивный дубовый стол. Младший как может отклоняется, пытаясь показаться нормальным, но делать так получается очень не долго. — Ты что, принял что-то? — старший хватает того за подбородок, притягивая ближе. — Нет, — рука Хосока больно сжимается на челюсти, затрудняя речь. — Мы же договаривались, Кихён! — Шин одёргивает руку и смотрит на неё с презрением. — Хосок, я могу объяснить, — Ю подрывается с кресла за быстро уходящим парнем. — Хосок! — Кихён хватает его за руку, но его руку отталкивают. — Не смей прикасаться ко мне, — шипит Шин и громко хлопает дверью кабинета.       Кихён в ярости. Он пока не может понять, на кого или на что именно. Ю запускает руки в волосы и закрывает глаза в надежде успокоиться, но какая-то неконтролируемая ярость подступает к горлу, греет ладони и ступни, застилает все перед лицом. Парень швыряет первое, что попадается под руку в только что захлопнувшуюся дверь, и падает на колени. Он знает, что так нельзя. Он знает, что нужно прекращать и Чжухона, возможно, не окажется в следующий раз рядом, когда старший будет пускать пену и биться в очередном припадке. Парень собирает себя в руки после нескольких минут и снова садится на кресло, прикрывая глаза. — Время пришло, хён, — раздаётся голос Чжухона.

***

— Вы же понимаете, что это провал? — Ганхи сидел на стуле напротив Хёнвона с Хёну. — Поддельные паспорта, оружие и досье на Ю Кихёна обойдётся вам в копеечку.       Ганхи был давним другом Хёну ещё с первого курса. Парень чрезвычайно смышлёный, мог найти лазейки и подход к чему и кому угодно. Конечно, Сон не мог не воспользоваться шансом подружится с ним, даже против воли Хёнвона, ведь он Ганхи на дух не переносил — даже сейчас скрипел зубами, но старался не показывать своего отношения. — Думаешь, что я не смогу расплатиться с тобой? — Сон вскинул брови. — Я думаю, что вас положат, как только вы выйдете на этого карлика. Только из всего, — парень разводит руками. — За это не беспокойся, — прошипел Хёнвон. — Достань нам всё, что просили, и оплата себя долго ждать не заставит, — Че встаёт и выходит в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.