ID работы: 5988065

В чём дело, Док?

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Sen Namikawa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 85 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 5. Вот это да...

Настройки текста

Всё, что сокрыто теперь, раскроет некогда время.

      Оглушенные мощной волной и ослепленные ярким светом, автоботы схватились за аудиосенсоры, прикрывая их от громких звуковых волн.       Через пару секунд все стихло, и команда с грохотом попадала на коленные шарниры, настраивая сбившиеся настройки оптики.       На вскрик товарищей в зал прибежал Балкхэд с детьми. — Что случилось, ребята? Вам плохо? — затараторил мех, помогая друзьям аккуратно встать на сервы.       С расфокусированной оптикой Рэй поднялась, держась за гудевший как паровоз шлем, и с каким-то странным для нее грохотом направилась к бело-зеленому пятну, которым был шатавшийся Уилджек. — Тебя совсем ржа поела?! — начала возмущатьмя фемм, схватив неугомонного рэкера за выступающую деталь грудной пластины, — Эта вещица хоть и маленькая, но нанести некоторый урон для систем способна, я же говорил! — Говорил?.. — этот вопрос очухавшегося Прайма заставил медика немного растеряться и не оставить на лицевой Джеки нескольких новых отметин, которых он так заслужил. — Ну да, или ты тоже меня в пол аудио слушал?! — «Стоп… Мой воколайзер…» — схватившись за шейные кабели и поняв заданный лидером автоботов вопрос, Рэй опустила свою оптику и посмотрела на свои манипуляторы, которые чуть было не перекрыли важнейшие магистрали Уилджека. Они были маленькие, то есть ее настоящие.       Фемка пошатнулась и, осмотревшись, увидела валяющуюся вокруг нее ее дополнительную броню. Рэй нервно крутанула винты и, увидев лицевые своих товарищей, полные недоумения и шока, попятилась назад, спотыкаясь и подскальзываясь на пластинах бело-оранжевой брони, откидывая сервами их в сторону, и, почувствовав подступающий к окулярам омыватель, побежала в сторону своего отсека, который она сейчас считала единственным своим спасением, пытаясь испариться и не услышать ничего вслед ей сказанного.       Ну вот, она станет для них чужой, для тех кого ближе для нее никого нет, никем, это еще если посчастливится, а то они и врагом могут начать ее считать, шпионом. Она их потеряла, она потеряла свою семью в один миг. Фемм бежала, а по лицевой тонкими голубыми ручейками тек омыватель, капая на пол и еще сильнее размывая картинку в окулярах.        Фемм залетела в темный прохладный отсек, заблокировав дверь так, чтобы никто при всем своем желании не смог ее открыть, и, медленно спустившись по стеночке на пол, тихо-тихо заплакала, проливая горячий омыватель на холодный бетонный пол. *** — Рэй!!! — крикнул Рафаэль, побежав вслед за фемкой, но остановился и, повернувшись ко всей оставшейся команде автоботов, четко заговорил, — Ребята, она своя. Я чуть позже все вам объясню… Пожалуйста не убивайте…       Мальчик поправил и, получив легкий кивок шокированного увиденным Прайма, побежал к отсеку Рэй.       Пытаясь понять, что это только что было, автоботы судорожно переглядывались между собой, молча вентилируя свои системы. Первым, да и единственным, кто нарушил эту тишину, был Уилджек. — Во имя всех искр! И все-таки я традиционной ориентации… — протянул белый рэкер, потирая затылок и смотря в сторону жилых отсеков, куда убежало бело-рыжее чудо, а после, ехидно улыбнувшись, повернулся к товарищам и громко заявил, — Ребята, вы уж извиняйте, но она МОЯ!       И, хищно блестнув оптикой, пошел за Рафаэлем. — Вот это да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.