ID работы: 5988065

В чём дело, Док?

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Sen Namikawa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 85 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 9. Сестренка

Настройки текста

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.

— Рэй, успокойся, все хорошо, — пытался вернуть к спокойному состоянию свою «новую» подругу Рафаэль. В последнее время они очень сблизились, общие темы разговоров и обсуждений, каждый мог рассказать что-нибудь интересное другому, — У нас мальчики также проявляют симпатию… Я думаю, что это нормально. — Нормально?! — прожигая маленького человечка своей красной оптикой, фемм резко остановилась, чем обрадовала стоящего в углу Балкхэда, а то от ее хождений взад-вперед у здоровяка уже начинал кружиться шлем и перегреваться процессор, — Ты считаешь это нормальным?! Рафаэль, я устала от этого… ладно там, если б это был единичный случай, но это происходит постоянно.       Она замолкла и устало прикрыла лицевую манипулятором. Пока ее смотритель был на задании вместе со Смоукскрином, Оптимусом и Арси, Рэй очень хотелось поговорить с Рафаэлем на эту тему. Он ведь представитель мужского пола человеческого вида, пусть и не взрослая особь. Сама Рэй в этом ничего не понимала, ни в ухаживании, ни в других любовных делах. Она впервые начала симпатизировать только недавно здесь, на базе. До этого было, мягко говоря, некогда. — Слушай, Рэй, может тебе прогуляться? — предложил зеленый рэкер, и его многотональным пиликаньем поддержал Бамблби, — Правда, ты уже давно не гуляла, мне это всегда помогает… — Да, Рэй, прогуляйся, остынешь за одно, — согласился с автоботами Рафаэль. — Ну, я даже не знаю… Мне одной страшновато гулять, — замялась фемка, сменяя свой гнев на растерянность от такого предложения. — Хочешь, мы с Би можем составить тебе компанию, — улыбнулся Балкхэд, к нему присоединился и Би, энергично закивав своим черно-желтым шлемом. — Спасибо… Рафаэль, побудешь пилотом моста некоторое время, пока мы не вернемся? — Конечно, побуду.       Мальчик встал с дивана и направился прямиком к управляющей консоли, с которой можно было управлять земным мостом. Он быстренько ввел какие-то координаты и открыл голубо-зеленую воронку. — Отличной прогулки, — крикнули вслед уходящим дети. — Спасибо.       Воронка закрылась, доставив троих автоботов к месту назначения — Би, Балк, спасибо вам, — улыбнулась фемм, идя чуть впереди от двух мехов.       Было безумно приятно, что не все мехи озабоченные, что есть очень приличные, добрые друзья. От осознания этого по лицевой Рэй растеклась легкая улыбка. Невольно у этих троих завязался разговор.       Они побродили по редкому высокому лесочку, разговаривая обо всем на свете, о прошлом, о том, какое бы будущее им хотелось видеть и о некоторых личных планах. Тем временем лесочек сменился речкой и огромной зеленой равниной, окаймлявшейся по краям высокими заснеженными горами. Рафаэль угадал с местом релаксации для Рэй. От ее гнева и раздражительности не осталось и следа, а на их место пришли улыбка, чистый звонкий смех и широко открытая оптика, внимательно рассматривающая все красоты этого места, стараясь сохранить как можно больше красивых изображений в своих банках памяти. Тихо журчащая вода, пение земных птичек, задорное пиликанье Бамблби и… взрыв.       Мощный заряд попал в землю не далеко от троих автоботов. Мокрая земля вперемешку с водой и различной растительностью большой волной выплеснулись на фемм и мехов. Только успели они очистить оптику от грязи, как раздались звуки трансформации, около пятнадцати летунов трансформировались и окружили троицу со всех сторон. Балкхэд и Би толкнули Рэй между своих спин, чтоб если что, то в нее не попадут, в единственного их медика. Разведчик и рэкер трансформировали манипуляторы в бластеры и начали отстреливаться от неожиданно появившихся противников.       Первый, второй, пятый дес падал на влажную землю. Еще один мощный взрыв, разрушивший плотное построение двух мехов, отбросив их друг от друга и от бело-рыжей фемм. Та, пролетев пару десятков метров, жестко приземлилась на землю, врываясь сервами в сырой грунт.       Трансформировав свои тонкие манипуляторы в лезвия, располосовала всю грудную десептикона, пытавшегося напасть на нее со спины, тот тяжелым куском металла упал, заливая почву своим горячим энергоном, недавно качавшимся во внутренних системах. Би и Балкхэд отбивались от оставшихся десептиконов. Узнав о стычке, на место сражения прибыл и командир отряда десептиконов, верный офицер Мегатрона — Саундвейв. Мех трансформировался и приземлился рядом с Рэй.       Автоботка прикончила еще одного вехикона и стремительно двинулась на связиста, делая резкие выпады на противника. Саундвейв ловко заблокировал быстрые удары фемки своими манипуляторами-крыльями, а от последнего он, прокрутившись, увернулся и схватил оба опасных клинка. Немного приподняв фемм над землей, он силой впечатал ее в землю. Из воколайзера Рэй вырвался звук, схожий с рыком и хрипом одновременно. Она хотела встать и хотя бы отойти, чтобы не быть убитой наверняка, но у связиста были явно другие планы. Он своим сервом придавил извивающийся корпус автоботки почти до хруста грудных пластин. Медик зарычала, трансформировав манипуляторы обратно и еще сильнее начав сопротивляться, но, когда на грудную надавили слишком сильно, грозя тем самым раздавить ей камеру искры вместе с искоркой фемки, она поддалась. Темно синий мех медленно наклонился и принялся с интересом рассматривать притихшую под его сервом фемм. — Рэээй!!!       Из голубой воронки вылетели остальные автоботы, что были на другом задании. Балкхэд с Би все-таки смогли связаться с базой и запросить помощь.       Саундвейв трансформировал один манипулятор в бластер и навел на прерывисто вентилирующую фемку под сервом. Другой же манипулятор он выставил к автоботам и пригрозил пальцем, мол, не надо резких движений, если не хотите ее дезактива. Сейчас она — единственный его шанс уйти отсюда живым. Связист вновь повернул шлем к своей заложнице, наклонив на бок шлем, продолжая ее рассматривать, наклоняясь все же и ниже. Энергон в баках Уилджека начал закипать от такой картины. Он уже собрался идти к этому наглому десу и надавать ему кучу люлей за то, что покусился на его фемм, но рэкера остановил манипулятор Прайма, который преградил ему путь. — Оптимус, пусти меня, я ему втащу, — сквозь стиснутые дентопластины прорычал мечник, не отрывая оптики от десептикона. — Я не могу допустить, чтобы с Рэй что-нибудь случилось. Поэтому не позволю ни кому провоцировать Саундвейва на агрессивные действия по отношению к ней, — тихо ответил Прайм, даже не думая пропускать рэкера. За спиной десептикона открылась воронка земного моста. Связист наклонил шлем так низко к лицевой Рэй, что их разделяло меньше метра. — Красный… с… белым… шел… тебе… больше… — проиграл Саундвейв и, трансформировавшись, влетел в воронку, после чего та поспешно закрылась. — Рэй! — крикнул Уилджек и на всех парах полетел к неподвижно лежащей фемм.       Она лежала на спине и, сложив манипуляторы на брюшных пластинах, пустым взглядом смотрела в небо, где кружили огромной стайкой земные ласточки. Белый рэкер упал на колени рядом с фемкой, бережно подбирая ее на свои трясущиеся манипуляторы. — Рэй, ты как? — дрожащим воколайзером спросил мех, смотря в алые окуляры, к которым начал подступать омыватель.       Фемм медленно обхватила его шею и обессиленно прижалась шлемом к его грудной, закрывая уставшую оптику. Рэкер медленно поднялся и, крепко прижимая к себе свое солнышко, понес ее к открывшемуся земному мосту, унося ее с этого проклятого места.

***

      Немезида. Личный отсек лорда Мегатрона. Его хозяин сидел за рабочим столом и внимательно читал отчеты своих офицеров, а их было не мало. Лорд настолько погрузился в чтение, что даже не заметил, как в его темное обиталище тихо вошли, затворив за собой дверь, и тихо подошли к нему. Две тонкие ладони нежно прошли по изрезанной старыми шрамами лицевой. Серебристый мех откинул датапад, который до этого держал в манипуляторах и внимательно изучал, на стол и, расслабившись начал ластиться под нежные манипуляторы, о которых он весь день мечтал, возясь с этой документальной волокитой. — Саундвейв, я рад, что ты пришла… я так соскучился…       Мегатрон повернулся к связисту и, обняв тонкую хрупкую талию гостьи, хотя нет, скорее хозяйки, прижался шлемом к ней. — Мега… — тихо позвала партнера фемм, целуя его серебристую макушку. — Мм? — Я, кажется, нашла ее… я нашла свою сестренку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.