ID работы: 5989018

Лучший друг или нечто большее...?

Слэш
NC-17
Завершён
28
scoundrelz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продвижение отношений или Вторая НЦа

Настройки текста
Примечания:
— А эти? — спрашивает Эдвард, поправляя кружевные розовые трусики на упругих ягодицах. — Неплохо, милый, — отвечает Арчибальд и вздыхает. Он привык, что Эдвард любит копировать девушек, но выбирать одежду для их первого совместного сна уже больше получаса — уже перебор. Эда этот ответ не устраивает, и он отворачивается к выдвижному ящику рабочего стола, доставая оттуда фисташковые трусики-шортики с изумрудным бантиком на верхней резиночке. — Может эти? Они подходят к твоим глазам, — подчёркивает младший и слегка вздрагивает, когда Арчи кладет одну из его рук на собственную эрекцию сквозь пижамные штаны. На лице старшеклассника играет пошлая, наглая ухмылка, которая выдаёт его намерения с головой. — А может обойдемся без белья~? — нежно шепчет Арч и тихонько вздыхает, когда блондин начинает скромно мять его член сквозь штаны, а потом и вовсе спускает их и начинает надрачивать, все чаще двигая по головке большим пальцем и собирая смазку, — Хороший мальчик~ На такие комплименты Эдвард только еле видно краснеет, чувствуя, как собственная плоть твердеет и постепенно оттягивает ткань белья, из-за чего вскоре бледно-розовая упругая головка выпрыгивает из плена ткани и гордо смотрит вверх. Ухмыльнувшись, шатен притягивает любовника к себе и оставляет на бледных щеках смазанные поцелуи, второй рукой вовсе стягивая бельё с младшенького и откидывая его в сторону. — А-арчи, мои родители д-дома, м-может… — договорить ему не даёт очередной поцелуй. — Мусечка не хочет порадовать хозяина~? — спрашивает старший, как бы между делом оттаскивая блондина к кровати и укладывая на живот. — Е-еще как хочет~, — отвечает младший и скромно переводит руки на плечи любимого, притягивая его к себе и обнимая, — Н-но я боюсь быть громким…~ — И это все~? — Арчи ухмыляется и достаёт из полки кляп в виде резинового шарика на черной резинке и проводит им по аккуратным губкам, заставляя блондина густо покраснеть и вздрогнуть. Вскоре Эдвард лежит на кровати, выставляя задницу на показ, со связанными у груди руками, ранее упомянутым кляпом во рту и повязкой на глазах. Арчи остаётся только взять и выебать эту конфетку. Эд глухо стонет в кляп, когда сильная рука Арчибальда нащупывает горошину соска, сжимая и оттягивая тот. Ещё немного поласкав его пальцами, старший ухмыляется и проводит пальцем между ягодиц блондина, на что тот давиться стоном и пытается насадиться на этот палец, но шатен вовремя убирает его и слабо шлепает того по бедру. Одарив шею младшего смачным алым засосом, он укладывает его на спину. Прошлые два месяца Эдвард активно занимался йогой. Мол, поддерживает здоровье и духовный порядок. Но только недавно Арчи заметил, что младший стал не только более спокойным, но ещё и невероятно гибким. И сейчас ещё раз в этом убедился, когда прижал колени младшего по обе стороны от головы Эда, а блондин только нежно что-то промычал. В сексе Эдвард ведёт себя как девственница. Просит быть нежнее (и Арчи никогда этого не ослушается), например. Вот и сейчас он красноречиво выгибается и бессвязно мычит сквозь кляп, когда немаленьких размеров головка прикасается к входу и надавливает, проникая внутрь. И старшему настолько нравиться этот вид, что он не сдерживается и снимает с любимого кляп, нежно целуя в нижнюю челюсть и резковато толкаясь, заставляя младшего издать очередной полу-стон. Последующий час был наполнен тихим скрипом кровати, тяжёлым дыханием двух парней и негромкими стонами обоих. И не только час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.