ID работы: 5989018

Лучший друг или нечто большее...?

Слэш
NC-17
Завершён
28
scoundrelz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с семьей

Настройки текста
Арчи нервно поправляет выглаженную едва ли не до дыр рубашку и вздыхает. Сегодня очень важный день — Эдвард познакомит его со своими сёстрами. Родителей Эда он и так знал, а сёстры, Ева и Сьюзен, приехали только вчера, так как закончился семестр в колледже и они приехали погостить к родителям. Эд такой возможности не упустил, и сразу после приветствия с сестрами позвонил любимому, приглашая знакомиться с родственниками. Он сказал, что бы Арчи вел себя естественно. Шатен, конечно же, понял все по-своему. Потому он выбрал для такого случая самые чистые, ибо сам он не особо чистоплотен, вещи и даже удосужился причесаться и побриться. Что бы все прошло чудесно. Что бы Эд им гордился. Придя ровно к назначенному времени, Арчибальд пригладил волосы и постучался в дом своего любимого. К его счастью, открыла ему мать Эдварда, невысокая полноватая блондинка с мягкой улыбкой и трехмесячным животом, отнюдь не с едой. — Здравствуйте, — скромно поздоровался он и протянул ей букет цветов, которые купил по дороге. — Здравствуй, Арчи. Спасибо за цветы, — спокойно говорит она с улыбкой и прижимает из к груди, слегка усмехаясь, — Как бы только мой муж или Эдвард не заревновали, хах. Арчибальд улыбается, понимая, от кого его парню досталось умение поднимать настроение и тёплая, словно само солнышко, улыбка. — Хех, да, это точно, — говорит он и проходит внутрь, — А Косичка…? — Эд с девочками в его комнате, — отвечает она и направляется на кухню, за вазой, не переставая улыбаться. Арчи, вздохнув и досчитав до пяти, что бы успокоиться, направился наверх. Когда он подошёл к комнате блондина, он слегка улыбнулся, услышав смех любимого, после чего постучался. Дверь ему открыла девочка. Не девушка, а именно девочка. По росту она не доходила и до плеч шатена, но телосложением пошла ничего так, особенно в области груди, где, сквозь футболку с котенком, явно очеркивалась грудь третьего размера. Мордашка — точь-в-точь Эдвард. Тот же аккуратный чуть вздернутый носик, те же пухлые губки и те же светлые тонкие брови. А вот глаза подвели, так как у Эдварда была гетерохромия (один глаз ярко-красный, второй серебристый), а у этой девочки небесно-голубые зырки. Блондинистые волосы были собраны в аккуратный хвостик на боку, а лицо озаряла улыбка. — Привет! — лучезарно улыбнулась она и развернулась, качнув пышными грудями, — Эдди, это, наверное, к тебе! Арчи ухмыльнулся этому детскому «Эдди», но промолчал, взяв ту, которая открыла ему дверь и поцеловав ту в обратную сторону запястья. — Добрый день, Ева~, — говорит он, надеясь, что угадал с именем, — Очень приятно познакомится с такой милой девочкой, как ты~ Та лишь хихикает, а Эдвард машет тому рукой. — Привет, Арч, — кратко говорит он и указывает на вторую девушку, что сидела перед ним с кучкой карт и с явным интересом их тасовала, — Это Ева. Арчи неловко потирает затылок. Чёрт… — Прошу меня извинить, Сьюзен, — негромко говорит он и проходит внутрь комнаты. — Ничего. А он милый, Эдди, — лепечет она и садиться на кровать. — Я знаю, ага, — ответил блондин, поправляя хвост, — А ты что скажешь, Ева? Ева выглядит явно старше Эдварда и Сьюзен (а то и самого Арчи). Волосы её подстрижены довольно коротко, едва доходили до плеч, и были не от природы цвета платины. Глаза, как один из глаз Эдварда, серебристые и очень подходят к волосам. Внешностью Ева пошла в отца. Об этом говорили немного остро выпирающие скулы и более узкие, по сравнению с зырками-блюдцами Эда или Сьюзен, глаза. На вопрос младшего брата Ева лишь тихо фыркает, раскладывая карты на четыре кучи. — Слишком старый для тебя, — без тени стеснения говорит та, ухмыляясь, — Не твой тип. Арчи от этого немного обидно, но он только чуть улыбается, подходит к ней и садится рядом. — Это «Гуччи Габлина»? — спрашивает он, слегка принюхавшись, — Тебе очень идёт. Хорошо подходит. Хотя, мне кажется, такой прекрасной леди все к лицу~ Та только слабо краснеет, отводя взгляд. — С-спасибо… Арчи, да? — спрашивает она, поправляя локон волос, мелькавший перед лицом. — Ага, — шатен кивает и улыбается. Дальнейший час они играли в карты. Эдвард со Сьюзен быстро сдавались, а вот Арчи и Ева играли не на жизнь, а на смерть. — Окей, — сказала старшая из сестёр после пятой победы, — Давай так, если я выиграю следующую партию, то ты у нас на глазах поцелуешь Эда. Взасос. — По рукам, — с готовностью ответил парень, чуть ухмыляясь и пожимая руку новоиспечённой подругой — но если выиграю я, то ты пойдешь к вашему отцу и скажешь, что беременна. — Окей, — согласилась она, уверенная в своей победе, — погнали. Спустя пару минут, Арчи радостно хохотал, пока Ева смотрела на его фулл хаус, пока у неё слабо держали руки. — Н-но… я же... — заикаясь говорила старшая, пока Сьюзен обнимала её, — Ух… ты победил честно, Арч. — Мне приятно, что ты приняла свой проигрыш. Можешь не говорить вашему отцу о беременности, а то он мало ли, ещё убьет. Эд, иди ко мне. Ничего не подозревая, блондин подошёл к Арчи. Чем шатен и воспользовался, начиная нежно целовать любимого, со временем подключая руки, которыми держал его за затылок, и язык, которым интимно водил по нёбу, губам и языку пассива. Эдвард только краснел и скромно отвечал на такой мягкий и страстный поцелуй. А Ева со Сьюзен смотрели на них и понимали, что Эд выбрал правильного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.