ID работы: 5989018

Лучший друг или нечто большее...?

Слэш
NC-17
Завершён
28
scoundrelz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождение Арчи или Шалунишка Эдди

Настройки текста
В комнате Арчибальда темно. Он всегда зашторивает окна, чтобы свет не мешал спать им с его любимым. Но младший, не смотря на ранний час, не спал, а стоял перед зеркалом, поправляя юбочку с кружевом на нижней кромке. Наряд горничной он выбрал для такого волнительного дня. И, в сотый раз убедившись в своём прекрасном виде, он подходит к любимому и медленно стягивает с него одеяло. Так как после вчерашнего «вечера нежностей», который закончился горячим и страстным сексом, они оба сильно вымотались, ни один из них не оделся, и спать они легли полностью голые, прикрывшись лишь одеялом. И сейчас Эдвард был этому рад, так как его парню наверняка снился «влажный» сон. Об этом громко оповещал стоячий колом член и уже слегка набухшая от смазки головка. Ох, чёрт, как трудно сдержаться~ Слегка ухмыльнувшись, он аккуратно, чтобы не разбудить возлюбленного, устроился в его ногах, беря член в руку и начиная неспешно надрачивать старшему. От такого шатен томно, слегка вздрогнув, но явно довольно простонал. Довольный этим, Эдди вскоре принялся невесомо целовать красноватую головку, пальцами безобидно оттягивая крайнюю плоть. Вскоре блондин почувствовал давление в области затылка, а потому поднял взгляд чуть выше и слабо вздрогнул, когда увидел глаза с изумрудными зрачками, которые с усмешкой смотрели на него. — Чего это мы не спим, мм~? — нежно проворковал Арчи, слегка давя на затылок младшего, — Я надеялся хотя бы в свой день рождения выспаться~ Эд хотел было отстраниться, что бы поздравить возлюбленного и попросить прощения за столь раннее пробуждение, но лишь расслабил горло, что было весьма кстати, так как Арчи с силой надавил на затылок младшего, заставляя его принять немаленьких габаритов член в горло, отчего тот подавился и кое-как вдохнул через нос. — Ну уж нет, сладкий, назвался пирожком — полезай в печь~ — проворковал старший, начиная двигать его головой в своём ритме. А Эдварду оставалось только помогать ему, убирая длинные блондинистые локоны и прикрывая глаза, кайфуя от мокрого, тяжёлого члена во рту. Но вскоре, так и не доведя себя до оргазма, Арчибальд поднял парня и уложил его рядом. Подняв его ноги, он закинул их на свои плечи, оставив на коленях пару кротких поцелуев, и задрал его юбочку. Эта горячая горничная Эдди точно выбрала те самые трусики, в которых они с Арчи впервые занялись сексом. Просто белые, с ярко-красным бантиком на верхней резиночке, они свели Арчи с ума ещё тогда. Сейчас они явно уступали многому белью младшего, но все ещё были самыми любимыми трусиками старшего. Стянув с него бельё, старший пошире раздвинул ноги Эда и одним рывком вогнал свой возбуждённый орган в тельце младшего, отчего тот крупно вздрогнул и прикусил губу. Увидев довольство на лице блондина, старший начал резвый темп, придерживая любимого за бедра. Тому оставалось лишь стонать, привыкая к быстрым и рваным толчкам. Однако по телам обоих партнёров пробежал ток, когда в дверь постучалась мать Арчи. — Доброе утро, милый, — как всегда нежно сказала она, — Могу я войти и забрать грязные вещи? Я собралась стирать, знаешь. Арчи молчал пару секунд, после чего нехотя отстранил от себя Эда и запихал в шкаф полуголого парня. Сам он спешно натянул бельё, кое-как скрывая стояк. Вроде ни че так. Собрав некоторые вещи, он открыл дверь и протянул их матери. — Доброе утро, мам, — поцеловав её в щеку, он улыбнулся, — Прости, Эд ещё спит, да и у меня немного бардак, аж пускать тебя стыдно, но вот вещи тебе отдам. — Эх, Арчи, — качает она головой, закидывая вещи в корзину, — Неужели Эдвард не научил тебя содержать комнату в порядке? — Эдвард много чего говорит, но мне как-то фиолетового до половины этого. В основном что-то бабское, типа тушь, лак и духи, — отвечает брюнет, поправляя волосы. Его мать только хохотнула. — Когда Эдвард проснется, идите завтракать, ладно? У меня пара дел в магазине, так что ешьте без меня. — Как поем, сразу пойду помочь тебе, — отвечает шатен, наклоняясь и целуя мать в щеку еще раз. — Лучше отдохни сегодня, всё-таки твоё восемнадцатилетие, — с любовью говорит она и уходит. Арчибальд спокойно выдыхает и слабо вздрагивает, когда чувствует руки Эда на бедрах и лёгкий поцелуй в затылок. — Продолжим вечером~? — игриво предлагает блондин. — Ты после такого неделю сесть не сможешь ~, — грозится Арчи и притягивает парня к себе, страстно целуя и обнимая. Младший на это лишь сдавленно хмыкает и отвечает на поцелуй, ложа руки на шею возлюбленного и прижимаясь к нему. — Я люблю тебя~, — шепчет старший между поцелуями, такими рваными, что дыхание сбивается. — И я тебя, милый~, — слышит он в ответ от блондина. Это самый лучший день рождения в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.