ID работы: 5989018

Лучший друг или нечто большее...?

Слэш
NC-17
Завершён
28
scoundrelz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как насчет погулять?

Настройки текста
Арчи очень любил гулять на природе. В отличии от Эдварда, который предпочитал более «цивилизованные» места, типа торговых центров и магазинов, брюнет больше любил парки, аллеи и леса. Эта свежесть воздуха, эта свобода, это могущество! Ты будто царь этого места. Ну, конечно, глупо было бы открыто так себя вести, Арчибальду скоро уж девятнадцать стукнет. В конце концов, солидный молодой человек уже. Все же, он уговорил Косичку сходить с ним в поход в лес. Лес был совсем рядом с домом самого Арчи, и шатен часто играл там в детстве, поэтому риск заблудиться резко снижался. Вечером пятницы, после окончания рабочего дня, парни уже направлялись к лесу. Вещи они распределили нечестно. Более тяжелый ранец был у Арчи, там была палатка, пятилитровая бутылка воды и походный котелок. У Эдварда было все проще: продукты, спички, фонарик и некая объемная сумка, которая была достаточно легкой. Когда они пришли на выбранное Арчибальдом место, уже стемнело. — Я схожу и поищу веток для костра, — оповестил Арчи и направился куда-то, оставив рюкзак на траве, — Постарайся не умереть с голоду или не упасть в какую-нибудь канаву, окей? Эдвард лишь закатил глаза, но кивнул. — Смотря кто ещё упадёт в канаву, — пробурчал он, раскрывая свой рюкзак. Довольно хмыкнув, Арчи поспешил за хворостом. Зайдя чуть глубже в лес, на него невольно наплыли воспоминания. Как они с братом любили играть здесь, как любили строить шалаши и прятаться друг от друга. Вместе с теплом, воспоминания навеяли грусть. Сейчас его брат уже совсем взрослый и живёт отдельно, все время уделяя лишь жене и ребёнку. Он даже к матери не часто заглядывает, что уж там говорить о «братце-гее, который даже школу толком не закончил». А Арчи было плевать. Ему важны мнения многих: матери, Эдварда, родителей Эдварда и его сестер. Но мнение это мудака с превышенным ЧСВ ему не важно. Вот и все. Набрав сухих веток, на сколько рук хватило, Арчибальд спешно направился назад, беспокоясь за Эдварда. Однако, вернувшись на место их небольшого лагеря, он увидел, как его любимый, вооружившись молотком и колышками, ставил палатку. У него просто отвисла челюсть. Иногда Эд даже гвоздь забить не мог, что уж говорить о палатке, но нет, она стояла вполне себе крепко и даже не шаталась. Вот Эдвард, удивил так удивил, конечно. После ужина, состоящего из супа с фасолью, юноши переоделись в пижамы и залезли в палатку. Тут-то Арчибальд и понял, что было в сумке парня. Одеяло и подушка. И то, и то было достаточно большим, чтобы свободно уместить на себе обоих. Они легли в обнимку и еще пару минут дарили друг другу ленивые, сонные поцелуи, после чего уснули под уханье совы и тихий вой ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.