ID работы: 5989248

Погрязла в прошлом

Сотня, Супергёрл (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Первое, что я вижу, когда открываю глаза, это кровь, стекающая по моему телу под струями тёплой воды. Я пытаюсь смыть с себя всё то, что произошло пару часов назад, но у меня складывается такое ощущение, что кровь буквально прилипла к моему телу и бинту, который просто насквозь пропитан этой красной жидкостью. Мои руки саднят при попадании на них воды, но я опять же не придаю этому никакого значения, потому что привыкла, что мои руки никогда не были в идеальном состоянии. Они всегда первыми попадали под раздачу, потому что именно на них я рассчитывала и рассчитываю постоянно. На этот раз мне точно понадобятся перчатки, чтобы это можно было хоть как-то скрыть от людей. Им не стоит это видеть, особенно Кларк. Ей в первую очередь, хотя вряд ли её теперь заинтересует моё общество и дальнейшая совместная жизнь.       По прошествии всего времени, она не захочет даже знать такого человека как я, и я её понимаю. Я причинила и продолжаю причинять ей боль, хотя сама не желаю этого делать и никогда не желала. Всё происходит само собой, потому что я сама это допустила.       Я ударяю неперебинтованной рукой по кафелю на стене от безысходности, а потом сдерживаю крик, который так и рвётся из моей груди. И это не потому, что мне больно из-за удара, это из-за душевной травмы, от которой мне нет спасенья. Я замахиваюсь во второй раз и в третий, и продолжаю бить кафель, пока не замечаю трещины на плитке и опять же свою кровь. Мне хочется кричать и плакать, но я сдерживаю подступившие слёзы и проглатываю комок в горле, потому что не хочу показаться слабой.       Стук в дверь заставляет меня выйти из-под струи льющейся на меня воды и прислушаться к голосу за дверью. — Ты в порядке? — спрашивает она, и я ломаюсь. Ломаюсь так, как не ломалась никогда в жизни, хотя срывов у меня было немало.       Я кричу, чтобы она убиралась из моего дома, чтобы я никогда её больше не видела рядом с собой, но меня не слушают. В скором времени я чувствую, как чужие руки обхватывают моё тело и выводят из душевой, несмотря на все мои попытки вырваться. Иногда я забываю, что она готова всегда идти до конца, а я вот нет. Я не готова, этим мы и отличаемся. — Убирайся, Кара! Убирайся! — воплю я на неё и не узнаю своего голоса. Он сейчас походит на какой-то писк, что совершенно на меня не похоже.       Меня оборачивают в тёплое голубое махровое полотенце и ведут в сторону спальни, крепко прижимая мои руки, чтобы я не могла ими её задеть и ударить в таком состоянии, иначе на утро я буду сильно сожалеть об этом.       Она обнимает меня со спины, и я уже не могу противиться, даже прекращаю истерить и просто говорю, чтобы Кара оставила меня одну, хотя я ненавижу оставаться одной. — Ты никогда не оставляла меня, когда я нуждалась в тебе и в твоей поддержке, и ты серьёзно думаешь, что после всего, через что мы прошли, я оставлю тебя и Анью? Ты серьёзно, Лекс? Однажды мы решили, что нам стоит быть порознь, но ты видишь, чем это может закончиться, если это вообще когда-нибудь закончится. Мы наделали ошибок в прошлом и решили, что их не надо исправлять. Но мы ошиблись, и я больше не дам тебе разрешать всё это в одиночку, рискуя жизнью Аньи. — Она проводит рукой по моим мокрым волосам, убирая их с моего лица. — Мы исправим всё это вместе, как делали это раньше, в школе, потому что мы должны были так поступить с самого начала. Настала пора исправить прошлое, которое преследует нас так давно. — Из-за меня у тебя проблемы с Леной, — бормочу я, переводя дыхание, — у вас проблемы из-за того, что ты предпочла помочь мне, а не прислушаться к ней. Ты таким образом хочешь извиниться за то, что втянула меня во всё это когда-то? Не стоит, Кара, это был мой выбор, причём обдуманный и осознанный… — Ты здесь не причём! — восклицаешь ты, поднимаясь на ноги, заставляя меня смотреть тебе вслед. — Я пыталась быть Карой Дэнверс десять лет, но я это не она. Я была воспитана изначально другими людьми, у них были другие цели, предпочтения, и сейчас я их разделяю. Меня зовут — Кара Зор-Эл, как бы я ни пыталась это исправить, я не могу. Я не могу больше это прятать ни от себя, ни от других. Это всё моё наследие. Это всё, что я имею в этой никчёмной жизни, Лекса, и если за это я должна сразить, то я сделаю это с тобой или без тебя. Решение за тобой!

***

      Я прихожу в офис с самого утра и запираюсь в своём кабинете, мечтаю поскорее погрязнуть с головой в работе, но как назло меня не спешат оставлять наедине со своими мыслями. Кларк буквально врывается в мой кабинет и чуть не срывает мою дверь с петель. — Ты совсем спятила, Лекса? — спрашивает она, быстро подходя к моему рабочему столу. Всего на секунду мне показалось, что она готова его перевернуть прямо на меня. В её глазах буквально плещутся ярость и гнев, и это неудивительно, но я продолжаю играть свою роль бесчувственной стервы, хотя я так хочу её сейчас обнять, прижать к своей груди и больше не отпускать от себя ни на шаг, но я не могу. — О чём ты говоришь, Кларк? — спрашиваю я, откидываясь на спинку своего кресла и прижимая к своей груди свою перебинтованную руку, которая начинает ныть из-за прекращения действия обезболивающего. — Не прикидывайся дурой, Лекса, ты решила вернуться к своему прошлому? Я видела тебя с ними — с Дэнверс, Блэйками, Рейес и другими ребятами. Ты решила вернуться к истокам? — голос Кларк дрожит, хотя её вид говорит о том, что она настроена решительно. — Они мне напомнили о том, кто я на самом деле, где я выросла и через что прошла, — говорю я. — Я не понимаю, — Гриффин покачала головой, — ты же говорила, что не хочешь иметь с чем-то подобным дело когда-нибудь ещё. Что изменилось сейчас? — Только так я смогу отомстить, Кларк! Отомстить за свою семью, за своего отца и свою мать, за друзей, которых уже не вернуть, которые должны были быть сейчас здесь, а не лежать закопанными в земле… — Подумай об Анье, Лекс, ты нужна ей! Ты нужна мне! — Именно об этом я и думаю, именно поэтому я делаю это. Больше никто не будет расплачиваться за мои ошибки, только я сама, и никто не сможет меня остановить, даже ты, Кларк. Тебе следует вернуться к прежней жизни. — Если я сейчас уйду, то уже навсегда, Кейн. Надеюсь, что ты понимаешь, что делаешь, и чем всё это может закончиться.       Я подхожу к своему большому окну в кабинете, которое занимает одну из стен в этом небольшом помещении. Из него видно весь город, поэтому я так люблю наблюдать за ним через него. Это меня успокаивает даже лучше, чем прописанные врачом таблетки. — Прощай, Кларк, — бормочу я и поворачиваюсь к своей девушке спиной, или уже не совсем девушке, чтобы она не видела моих слёз, которые заструились из моих глаз, — я не отступлюсь, я уже всё решила… — Прощай, Лекс…

***

      Я сжимаю в руке небольшую бумажку, на которой записан номер телефона и кидаю её в мусорку. Больше мне она не понадобится, я даже не уверена, что мне даже сейчас ответят, а про будущие разы вообще молчу, но тут я ошиблась. — Что ты решила? — голос на другом конце провода решает не церемониться, что вовсе не удивительно, это не в его стиле. И я понимаю этого человека, потому что сама такая же, а в этой ситуации лучше вообще время попросту не терять, поэтому я поступаю так же и говорю только то, что от меня ждут. Мы и так потеряли уйму времени. — Блэйк, ты можешь передать остальным, что я согласна на ваше предложение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.