ID работы: 5989272

Не подходи

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мы зашли в больницу и сели у палаты Лизандра. Обстановка была напряжённой. Роза плакала в то время как все успокоились. Её можно понять, она потеряла любимого человека. Я даже не могу представить что было бы со мной если бы с Кастиэлем что-то случилось. Мне кажется я бы не пережила.       Врач предупредил нас что будет делать операцию и примерно через полтора часа он подошёл к нам. — Ну?! Что с ним? Как прошла операция? Он пришёл в себя?! — Кастиэль нервно засыпал вопросами врача. — Не беспокойтесь, всё хорошо. Операция прошла наилучшим образом. Сейчас он пока что без сознания, но мы полагаем он придёт в себя уже к утру. А сейчас я советую вам поехать домой и выспаться. Если что мы вам обязательно позвоним. — после этих слов он ушёл. — Ну и? Мы действительно поедем по домам? — спросила я смотря на друзей. — Нет! Я не куда не поеду! Вы можете ехать отдыхать, я вам позвоню! — хриплым голосом проговорила Роза. — Мммммм, я не думаю что это хорошее решение. Тебе сейчас точно нужно домой. — Нет! Я не поеду домой! Не поеду!!! — кричала Роза. — Кастиэль, отвези её домой, а я останусь с Лизой в больнице. — Эээ, мне не нравится эта идея. — проворчал Кас. — Может ты сам отвезёшь её, а я останусь с любимой? — Кастиэль притянул меня за талию к себе. — Меня вообще кто-нибудь слышит? — Кас, не веди себя как ребёнок! Я могу остаться с Натом, а ты быстро отвезёшь Розу. — Вы меня бесите! Не поеду я ни куда! — Кастиэль, у меня нет машины что бы отвезти Розу. Была бы я бы отвёз! — Да не надо меня не куда везти! — Давай я тебе ключи от своей машины дам? Или нет, закажу тебе такси, я всегда при деньгах. — Я водить не умею, у меня даже прав нет! — А какой смысл ехать мне если после смерти Лея она домой вернуться не сможет, а мой дом ещё дальше! — Так заткнитесь!!! Что вы пристали ко мне! Я не поеду не куда! Я хочу остаться здесь! Мной лучший друг в коме, а вы хотите меня отправить домой где мне всё напоминает о любимом человеке которого больше нет?! Прекратите!!! Мы все остаёмся здесь, если не кто не собирается уезжать! — прокричала Роза и убежала в сторону туалета. — Вот видите что вы наделали! Ты что не мог отвести её домой без вот этих скандалов! Если тебе это так принципиально, я бы поехала с тобой, а теперь ни кто не куда не едет, а Роза опять плачет! Ты мог хотя бы сегодня забыть о ваших разногласиях! Знаю что вы в соре из-за какой-то стервы, но от этого не должны страдать другие! И да, я в курсе что эта шкура сейчас уехала в другой город, так какого хуя вы не можете её забыть?! — Я то забыл, а вот Кас… — грустно сказал Натаниэль — Заткнись! — прошипел Кастиэль глядя на блондина. — А если серьёзно… ты меня даже не послушал в тот день. — продолжал Нат. — Так, всё разбирайтесь сами! Я пошла за Розой, и не дай бог вы подерётесь! — угрожающи сказала я и пошла в сторону туалета.       Зайдя в тёмную уборную я услышала всхлипы подруги. Она стояла у окна. Я подошла к ней и встала рядом. — Роз, прости его, он не со зла, он просто сильно ревнует. — Я знаю, он просто до сих пор думает что Нат тогда соблазнил Дебру… — Дебру? Это та… — Да, это та шлюха из-за которой они да сих пор в соре. Его можно понять, он боится что всё повториться… — О чём ты? Что повторится? POV Кастиэль — Я уверен ты ей рассказал про Дебру. — я злобно посмотрел на Ната. — Нет. — он сухо ответил и отвернулся. — Ты меня даже не послушал тогда… — А чё мне тебя слушать! Ты у меня одну девушку хотел увести, теперь за Лизу взялся? А вот хуй тебе, она моя! — Не хотел я уводить у тебя Дебру, эта шлюха не кода не была мне нужна! А Лиза… она хорошая, добрая, красивая… — я его перебил. — Не увлекайся! О моей девушке говоришь! -… но тебя любит, а ты её и это видно, мне не зачем портить ваши отношения. — спокойно ответил Нат смотря в стену. — Такого не было у вас с Деброй, она тебя просто использовала и сама лезла ко мне, хотела соблазнить так как я знал её план, она не успела, ты помешал. Не знаю зачем я тебе это говорю, ты мне всё равно не веришь. После его слов у меня внутри всё как будто перевернулось. Я ему поверил, может потому что хотел, а может потому что ему не зачем врать на счёт прошлого. — Я верю тебе. — после моих лов Нат повернулся. — Серьёзно? Сейчас? Я четыре года не мог тебе всё объяснить, а сейчас сказал и ты поверил? — Да. — сказал я и протянул ему руку которую он немедленно пожал. Кто бы мог подумать что когда-нибудь я с ним помирюсь. Конец POV Кастиэль Розалия начала рассказ: — Четыре года назад у нас в школе была девушка по имен Дебра. Все считали её доброй, она в какой-то степени была похожа на тебя, но только обложкой, все помогала, как ты. Они с Касом были самой знаменитой парочкой в школе, у них была группа, Кас играл на гитаре, а она пела. Однажды их заметил какой-то продюсер, хотел сделать из них не просто школьную группу, а известную рок-группу с концертами, гастролями. В общем хотел сделать их популярными. Это не понравилась Дебре, она хотела прославится одна и позвонив продюсеру наплела чепухи про Каса и продюсер не взял его в группу. Этот разговор услышал Нат, и эта шлюха решила его соблазнить что бы он не рассказал не чего Касу, между прочем Кас и Нат тогда достаточно хорошо дружили. Натаниэль, уворачивался от этой шмары, которая его чуть ли не изнасиловала. Вообще их застал Кастиэль в классе и они подрались. В итоге Дебра бросила его и уехала делать карьеру, а Кастиэль до сих пор не знает правды и ненавидит Ната. А сейчас у него появилась ты когда он думал что больше никогда не кого не полюбит. Он боится тебя потерять, поэтому против твоей дружбы с Натом. — она замолчала. — Ого, я не знала что всё так запущенно… Но неужели Кас до сих пор его не послушал? — Нет… Так ладно, пошли я умоюсь и пойдём к ним, а то они там передерутся! — Ага.        Мы вернулись на наше прежнее место. Там сидели парни и болтали о чём-то. Так, я что-то запуталась, не чего не понимаю. Мы с Розой переглянулись и подошли к ним. — Не может быть… — произнесла Роза глядя на мальчиком. — Ага, помирились мы, не хуей так, всё бывает. — сказал Кас глядя на Розу. — Домой поедешь? — Да ты заебал! Не поеду я не куда! Отвали! — Ха-ха успокойся, я пошутил.       Мы с Розалией сели к парням. Я к Касу, а она к Нату. В конечном итоге я уснула на плече любимого. А Роза уснула на Нате. Не знаю сколько мы так проспали, но нас разбудил врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.