ID работы: 5989272

Не подходи

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В конце концов парни тоже задремали. Примерно через час нас всех разбудил врач Лизандра. — Простите, вы просили подойти как только ваш друг придёт в себя. — Он очнулся? — мы все соскочили с мест. — Да, но к сожалению навестить его у вас возможности пока что нет. Он слишком слаб, ему нужен отдых. А сейчас простите мне надо идти. — П-подождите! — остановила доктора Роза. — А когда его можно будет навестить? — Думаю через три дня вы можете приходить. — улыбнулся врач и ушёл. Как камень с души. С ним всё хорошо. — Ладно, поехали, нам тут больше не чего делать. Я вас довезу мне всё равно по пути. — сказал Кас потягиваясь после сна. Мы вышли из больницы и направились к машине. Ехали мы молча, да и говорить особо было не о чем. Розалия по дороге уснула. Бедная, натерпелась она сегодня… Натаниэль предложил Розалии остаться у него, ей лучше сейчас не возвращаться в их с Леем квартиру. Правда узнала девушка о том что ночует у Ната только возле его дома когда мы её разбудили. И вот мы с Касом едем одни по почти пустой дороге. — Может сразу ко мне? Точнее к нам. Смысл тебе ехать домой если утром всё равно переезд. — нарушил тишину Кас. — Ну не знаю, меня же родители дома ждут. — Ты им говорила что ты поедешь со мной? — Ну да, конечно. — Пфф, тогда в чём проблема? Думаю твои родители догадаются что ты осталась со мной. К тому же, думаю они уже поняли что ты не приедешь. — Ну да, ты прав. А вещи? — А что вещи? Утром заберём, а спать ты в принципе можешь и без одежды. — Кас злобно улыбнулся. — Ха-ха, ладно, поехали. — Вот только учти тебе сегодня не чего не перепадёт, я слишком устал. — Уверен? — хитро посмотрев на парня спросила я. — Нет — сказал тот и посмеялся       Ехать оставалось не долго, но я умудрилась уснуть. Проснулась я от того что мня кто-то поднял на руки и вытащил из машины. Я сразу открыла глаза. — Опа, проснулась, а я то уж думал мне нечего не светит сегодня ночью. — сказал парень и страстно меня поцеловал. Я молча ответила на поцелуй. Он занёс меня в дом и уложил на кровать, ну, а дальше вы поняли.

***

      Через три дня были похороны Лея. Было много народу, что не удивительно, так как он был знаменит в нашем городе из-за своего магазина. В тот день мы решили не ездить к Лизандру, у нас совсем не было времени. Мы поехали к нему на следующий день, но без Ната, его школа отправила на какие-то соревнования. Мы молча ехали под музыку магнитофона в машине Каса, но тут я вспомнила что совсем забыла поговорить с Розой. Это конечно довольно личная тема, но от моего парня у меня секретов нет, но захочет ли говорить сейчас моя подруга… — Роооз? — М? — Я хотела у тебя кое-что спросить. — Ну, я слушаю. — Ты мне не чего не рассказала про твою ночёвку у Ната. — после этих слов я заметили что Кас сосредоточился на нашем разговоре, а не на своей любимой песне. — Эм, а что мне тебе рассказывать? — У вас было что-то? Вот, щас только не злись, я это спросила потому что думаю что вдруг он тебя успокаивал, поддерживал и всё случилось само собой. — Ты что совсем?! — АААА, нет! Только не бей! — Ахахахаха! Дура что ли? Я и Нат, ты хоть можешь себе это представить? — Роза засмеялась. — Мы с ним просто друзья ты же знаешь. Да и к тому же ему нравится другая девушка. — Другая девушка? Почему я об этом не знаю? — Эээ, нууу, давай потом поговорим, ладно? — Таак, понятно. — Кас нахмурился. — Что тебе понятно? — обеспокоенно спросила Роза. — Ему Лиза нравиться?! Пфф, я так и думал! — Ему не нравиться Лиза, он… — Роза не успела закончить. — Ах, ну да! Он в неё влюбился! Вот я тупой, сразу не догадался! Ну ему устрою! А ты чё молчала, предательница! Я думал мы друзья! — Так, а ну заткнись! Ты чё на меня орёшь?! Я чё сказала что он в Лизу влюбился?! — Ну вообще-то… — Заткнись я сказала пока я тебя не убила! Ты мне закончить не дал! -… — парень замолчал. — Он влюбился в одну девушку, но я не скажу ТЕБЕ кто она потому что это секрет! Я же ему не чего про твои секреты не рассказываю! И вообще, все знают что Лиза твоя девушка! Да и кстати, с ней парни разговаривать боятся! Собственник хренов! — накричала на Каса Роза и сложив руки на груди начала смотреть в окно. — Роз? — через полминуты заговорил Кас. — Чё те надо? — Ну прости. — Кас сделал щенячьи глазки. — Пфф, ладно. Болван. — Роза дала Касу подзатыльник и они вместе посмеялись Я же сидела и наблюдала за этой милой картиной. Я даже не ревную. Да и это глупо — ревновать Каса к Розе. Бред. Роза моя хорошая подруга, она не уведёт у меня парня. А Кас, Кас меня любит и не уйдёт к Розе. И вообще они просто хорошие друзья кроме дружбы у них никогда не чего не было. Вроде бы…

***

      Через 15 минут мы уже были на крыльце больницы с целым пакетом вкусняшек для больного друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.