ID работы: 5989312

Я люблю тебя, сестрёнка

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
MiaKey бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
-Прости... прости... - обнимал он меня. -Я...я не знаю. Теперь я боюсь тебя, -говорила дрожащем голосом -Не волнуйся, я ничего тебе не сделаю. -Хорошо, я прощу тебя... -Правда? -Да, - улыбнулась, от чего появились ямочки на щеках. -Ты такая милая с такой улыбкой, - он взял меня за мои щёки и тискал. -Отпутииии меня ! - Не опутюю тебя, - тискал дальше. -Я тебя сейчас укушу! -Я тебя сейчас укушу, - повторял он за мной, а пока он повторял, я быстро укусила и убежала в комнату. -Вот вампирёнок маленький, - ушёл на кухню готовить. POV Юнги Я не хотел её пугать, я не знаю, что вообще произошло. Ноги как будто сами меня вели когда я не хотел, но у моей сестрёнки даже очень хорошие пропорции в теле. Чёрт ! О чём я вообще думаю? Она же моя сестра, так не правильно! Всё, надо вообще забыть, что произошло сейчас. Сейчас сготовлю, покушаем и я сразу пойду спать, надо хоть когда-нибудь высыпаться. POV Хани. Сделав быстро уроки я спустилась на маты Юнги. Быстро встала и побежала вниз. -Братик,что-то случилось ?! -Нет, просто я руку на плиту нечаянно положил, - дул на руки. -Иди сюда, рукожоп, - я достала аптечку и стала обрабатывать. -Блять, больно же! - шипел на меня. -Не шипи, ты мужик или баба ? -Мужик конечно ! -Ну вот и всё, - обрабатывала ему руку. Иногда я чувствовала его взгляд на мне. Что вообще происходит? Моё сердце никогда так не стучало, что вообще происходит со мной? -Всё, теперь можешь идти, - убрала аптечку. -Спасибо, - улыбнулся. -Ага -Можешь уже садиться за стол. -Хорошо, - улыбнулась и села за стол и стала есть, - Когда мама с папой приедут? -Ох, я не знаю, опять, наверно, где-то ночью... -Ясно... Мы уже давно не собирались вместе за столом,я уже соскучилась по этому ... -Ну не грусти , скоро всё наладится у них на работе и будет всё, как прежде, - он меня так мило обнял, от чего у меня потекли слёзы. -Ну, ты чего? - жалел он. -Я устала просто... -Иди поспи, у тебя был трудный день, -поцеловал в макушку -Хорошо, - встала и ушла в комнату. Он прав, у меня был очень тяжёлый день. Надеюсь, рано или поздно всё у меня наладится и у меня появятся друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.