ID работы: 5989492

"Соло плюс " (сборник драбблов)

Ji Chang Wook, Yoo Seung Ho (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перед выходом

Настройки текста
— Хочешь я никуда не поеду? — Чан Ук падает на кровать и глядит, как вьётся пар над кружкой в руках любовника. Часы показывают пять, и машина агентства придет с минуты на минуту, но Уку совсем не хочется выходить в прохладу ноября, добираться сквозь пробки и потом, улыбаться и кланяться, щурясь от назойливых вспышек папарацци. — Чи Гу меня проклянет, — Сын Хо делает глоток и смотрит в окно, — не говори глупостей, ты должен там быть. Неплохая возможность познакомиться с режиссером Ханом, ходят слухи, что он ищет красивого парня с навыками на главную роль в исторической дораме. Ук морщится. Меньше всего он хочет снова махать мечом и дни напролёт проводить в декорациях какого-нибудь дверца любой эпохи раньше двадцатого века. Он сыт по горло «Пэк Тон Су» и до сих пор плохо спит по ночам, хотя прошло уже больше года. И пусть роль подарила ему известность и место в топовом рейтинге Glorious Entertainment, погружаться в эту атмосферу снова у парня нет ни малейшего желания. Он перекатывается по смятой постели и утыкается лицом в подушку. — С меня хватит чосонского мечника, — бормочет он, вдыхая любимый запах. Сын Хо смотрит на него, сидя на широком, прохладном подоконнике и улыбается. Он, наоборот, невыразимо, отчаянно скучает по Е Вуну, но Чанни этого знать вовсе не обязательно. Как и незачем знать, что вот уже три режиссёра отклонили его кандидатуру за последние два месяца. Для многих он так и остался смазливым мальчишкой, не способным на глубокие, серьезные роли и Сын Хо не знает, как доказать обратное. А еще очень хочет снова ощутить в руках сталь клинка и холодную ярость битвы, а не приходить пить чай на скучные интервью с одним и тем же набором вопросов: «Какой у Вас идеал девушки, Ю Сын Хо?», «Кто из молодых звёзд мог бы покорить Ваше сердце?» «Вихрастый оборванец Тон Су, талантливый и чертовски сексуальный Чжи Чан Ук» хочется сказать Ю прямо в медово-сладкую физиономию очередного журналиста. «А что он порой творит своими руками вам лучше не знать, иначе ваше издание сгорит от стыда, вместе с толпой пустоголовых красоток, что толкутся в углу, в ожидании автографа» Ю бросает взгляд на часы и Ук решительно вскакивает с кровати в два шага оказываясь рядом с любовником. — Рубашку теперь придется менять, — Сын Хо проводит рукой по образовавшимся на груди партнера складкам, ощущая, как напрягаются мышцы. Обводит пальцем аккуратный сосок и замирает, закусывая губу.  — Ты знаешь, Чанни, насколько ты прекрасен? — наконец произносит он. Глаза Ука вспыхивают, как рождественские огни, и судорожный вздох, мурашками разносится по всему телу. Он прижимает любовника к окну и медленно целует в полураскрытые губы, впитывая едва уловимый вкус зеленого чая с ноткой безумия, оставшегося с прошлой ночи. — Я вернусь и буду любить тебя долго- долго, — шепчет он, прикладывая руку Сын Хо к своему мгновенно напрягшемуся члену, — я буду думать о тебе каждое мгновение и меня выгонят с этого бесполезного мероприятия за непристойный вид. Сын Хо запрокидывает голову в тихом смехе и атакованный поцелуями, защищается кружкой горячего напитка. От приступа меланхолии не остается и следа. Зато след появляется на белоснежной рубашке Ука, когда на нее все же приземляется несколько расплескавшихся капель. В тот же миг телефон заходится трелью и Чанни, с досадой отлипнув от любовника, снимает с себя рубашку. «Чи Гу, назови мне хоть одну причину, по которой я должен прервать любовные игры и ехать с тобой?» — интересуется он, ставя трубку на громкую связь и открывая шкаф в поисках новой сорочки. Телефон недовольно сопит в ответ и наконец выплескивается монологом менеджера о важности предстоящего события и необходимости присутствовать и если им нужно немного больше времени, то он, Чи Гу, готов подождать, но только вот директор… «Не слушай его, хен, он шутит и совсем скоро будет внизу» — смеется СынХо, торопя Ука, нашедшего наконец пристойную рубашку и, отклоняясь от поцелуев, толкает последнего в сторону дверей. «Всю ночь я буду любить тебя, Хоши» — жарко и грозно шепчет Чан Ук, застёгивая последние пуговицы, пятится по коридору и в конце концов выходит. «Всю ночь и всю жизнь» говорит он в закрытую дверь и вздохнув, идет на встречу ноябрьскому сумраку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.