***
11 сентября 2020 г. в 14:20
— Это парень опять во всех таблоидах, — директор шумно вздыхает и тянется за таблицами рейтингов за прошлую неделю, — какая это уже девица? Третья?
Менеджер Пак бросает взгляд на СынХо, но тот, похоже, занят серфингом в сети, непростительная дерзость на общем совещании агентства. Он даже не поднимает головы на экран, где бесконечной чередой фотографий предстает во всей красе личная жизнь Джи Чан Ука: клубы, танцпол, карусель ночных огней Сеула и мотоцикл — символ дерзкой свободы и вечной молодости.
Отдел по работе с общественностью что-то суетливо лепечет. Директор сурово хмурится, обводит тяжелым взглядом присутствующих. Застывает на фигуре Ю и менеджер Пак прикрывает глаза от волнения.
— Люди падки на дешевые сенсации, господин директор, — продюсер Чань благодушен как истинный буддист, но никто не поддерживает его энтузиазма.
Директор снова смотрит на снимки, пытаясь угадать что скрывается за столь вызывающим поведением: отлично продуманный рекламный ход или мальчишка с обостренной звездной болезнью? Он уверен, что СынХо знает ответ, но начальник скорее съест свой галстук чем произнесет вопрос вслух.
— Я жду от вас хороших результатов в этом месяце, — говорит он, грузно поднимаясь с кресла.
Совещание окончено.
Менеджер Пак догоняет Ю в лабиринте длинного коридора.
— Смерти моей хочешь? — ворчит он больше для приличия, а сам беспокойно ищет во взгляде актера намек на вовлеченность, растрепанность чувств.
Но СынХо безмятежен словно лесное озеро.
— Если ничего срочного нет, я бы хотел уйти пораньше, встретиться с друзьями, — говорит он, улыбаясь.
Они не вместе с Уком уже больше года и хрустальное отчаяние первых месяцев остыло и превратилось серый, покрытый бархатом пыли, гранит. Надгробную плиту. Каменное божество которому теперь возносит молитвы СынХо.
Менеджер давно не задает вопросов, а его подопечный не вздрагивает от телефонных звонков.
Все счастливы.
Даже ковбой на мотоцикле.
***
Пар поднимается от широкой, пузатой плошки с раменом, а Ю окунает кусочек рыбы в хрустящем кляре в острый соус.
Дружеское застолье тянется за полночь и воздух холодит разгоряченные лица.
Золото ночных фонарей рассекает пространство лапшичной словно клинок.
СынХо смеется очередной шутке, расслаблено вертит запотевший стакан с соджу.
Каждый раз всего на один глоток.
***
Через час, окутанный хмелем, СынХо шагает с друзьями по проспекту. Светофор весело подмигивает красным и, увлеченные разговором, ребята замирают у дороги. СынХо кажется, что рев мотоцикла звучит только у него в голове, но взгляд вызватывает из объятий сумерек знакомый силуэт.
— Смотри, — кто-то дергает его за рукав куртки, — разве это не Чан Ук?
Мотоцикл тормозит на противоположной стороне, где неоновый свет собирается в причудливую мерцающую вязь — «Aurelia». Новый ночной клуб, тусовка местной золотой молодежи. «Оазис денег и разврата», — сказал бы господин директор.
Джи Чан Ук снимает шлем и оборачивается к своей спутнице. Губы девушка едва касаются его щеки, а тонкие длинные руки крепко обнимают за талию.
Она кажется СынХо смутно знакомой. «Джин… Джо… Ким Ю Джин» — вспоминает он в тот же миг, когда, повернувшись в сторону дороги, девушка внезапно замечает его.
— Оппа! — машет она рукой.
«Точно. Одна, может две встречи на бесконечных, бессмысленных шоу.»
Сын Хо мечтает о плаще невидимке, но Ук уже смотрит на него: спокойно и почти доброжелательно.
— Оппа! — зовет Ю Джин, — иди к нам!
Для стайки его школьных товарищей эта встреча гораздо важнее дружеских посиделок. Смущенно прощаясь, они не сводят глаз с красотки Ким.
А Ук не отрывает взгляда от СынХо, который идет к ним, словно канатоходец — самоубийца.
Легкий поклон приветствия.
— Здравствуй, хен. Онни, прекрасно выглядишь! Что с твоей рукой?
Ю Джин спрыгивает с мотоцикла и неловко прикрывает широкий пластырь ладошкой.
— Пустяки, легкая царапина. Не стоит твоего беспокойства.
— Приехали развлечься?
— Совсем немного, оппа, последние съемки так выматывают. Составишь нам компанию? — Ким Ю Джин глядит на него почти кокетливо.
«Хорошенькое свидание, ничего не скажешь»
— Я уже собирался домой, — начинает Ю, но ЧанУк вдруг решительно берет его за руку.
— Брось, хубе, это всего на полчаса. Мы так давно не виделись. Поболтаем, послушаем музыку. Совсем недолго.
Глянцевые бусины гагата охватывают запястье Ука словно наручники. Подарок из поездки три года назад. Ю привез его из Китая. Долгие съемки и целая череда фан-митингов.
Двое суток потом они не вылезали из постели, пока ЧиГу не поклялся взломать дверь.
Гранитный истукан внутри СынХо истерически смеется.
***
Бар оказывается единственным местом в клубе, где можно услышать друг друга и Ю Джин без умолку щебечет, робко касаясь Чан Ука чуть больше, чем следует партнерам по съемке. Безмолвно молит не выдавать их тайну.
СынХо растерянно смотрит в ответ, пожимает плечами не вполне понимая, как теперь это можно скрыть. Десятки глаз поминутно следят за ними: от скучающего бармена до квартета ошеломленных подруг в дальнем углу танцпола. Чан Ук сдержанно улыбается,
опрокидывает третий шот и тянет спутницу танцевать. В свете софитов кладет руки ей на талию.
У Сын Хо кружится голова.
«С меня хватит»
***
Говорят, что самая сильная тоска от расставания наступает через восемнадцать месяцев и, похоже, её пик грянул прямо сейчас. В эту самую минуту, когда он сидит там, у стойки бара и ищет предлог, чтобы сбежать. Делает вид, что браслет на моей руке не более чем безделушка за пару сотен вон. Облизывает губы не подозревая, как внутри меня корчится в агонии умирающее солнце.
Почему, Господи, я просто не могу его забыть?!
Свет скользит по телам, пульсирует в такт последнему хиту месяца. Ю Джин улыбается. Тянет ко мне ладони, и не понятно чего боится больше: разоблачения или собственных чувств?
Завтра это будет во всех новостях.
Тошнотворное отчаяние накрывает меня с головой.
Да и черт с ним! Нужно еще выпить.
Чан Ук протискивается к бару. Стул СынХо пуст. Бармен еле заметно кивает в сторону выхода.
***
Холодный воздух освежает голову.
Сын Хо обнимает себя руками, ежится и медленно идет прочь от клуба.
«Плевать на приличия»
Его каменный бог — предатель. Он обещал, что станет легче, но вот она, жгучая боль в груди распускается дьявольские цветком. В ней толика яда, о котором СынХо и не подозревал. Ревность. Острая, словно бритва, выписывает на сердце замысловатый узор.
СынХо задерживает дыхание и прикрывает глаза, в надежде стереть реальность последних минут. Не помнить восторженных глаз Ю Джин, ленивой расслабленности ЧанУка, любопытных оценивающих взглядов публики.
Джи вырастает перед ним за мгновение до неосторожного шага по мостовой. Увлекает за собой в мрак узкого переулка, прижимает к стене. Зло, стремительно, жарко.
«Жарко»
Долгие, мучительных секунды Ук молча всматривается в его лицо и СынХо успевает разглядеть как в темных, мерцающих зрачках обреченно рассыпается в пыль его «бессмертный» колосс.
ЧанУк колеблется. Вспышка ярости сменяется узнаванием до одури любимых черт.
Возвращением.
Он ждет сопротивления и теряется от неожиданности, когда видит, что кристалики льда в глазах его снежного мальчика превращаются в слезы.
— Хоши… — наклоняется он ближе и умоляюще шепчет, — черт бы тебя побрал, Хоши…
Пальцы ЧанУка зарываются в растрепанные волосы СынХо и губы его осторожно скользят по скуле, подбираются выше, чтобы украсть робкий поцелуй, но Хоши нетерпеливо подается вперед, прижимаясь бедрами к Уку быстрее, чем осознает это.
«К черту все»
Чанни шумно вздыхает, напрягаясь и уже через секунду толкается языком в полуоткрытые губы любовника.
— Щибаль, — стонет Ук и СынХо чувствует, как стремительно набухает его член. Желание пуститься на колени и взять твердую, упругую плоть в рот, позволив ЧанУку иметь его до самого горла кажется СынХо самым естественным.
Все происходит слишком быстро.
— Подожди, — судорожно дышит Ю, но стоит Уку ослабить объятья, он стискивает его бедра и трется о них изнывающим от ласки членом, — подожди…боже…
СынХо пытается ухватиться за любую здравую мысль, пока Ук в обжигающем мареве возбуждения распахивает его легкую куртку и дергает футболку вверх, касаясь горячими пальцами твердых сосков.
— Я сейчас трахну тебя прямо здесь, — рычит Чанни ему в ухо, — пусть все видят, мне плевать.
«Как будто я против»
— Ю Джин, — торопится сказать СынХо, пока Чанни вновь не завладел его губами, — ты оставил её. Оставил там.
Ук тихонько стонет, наваливаясь на любовника всем телом.
— Черт…черт, черт!
Поднимает глаза на Хоши.
— Если ты снова уйдешь, клянусь, я тебя убью, — говорит тихо, но твердо.
СынХо целует его в губы и тихонько отталкивает от себя.
— Ты должен идти, — возбуждение бурлит в нем, скручиваясь в маленькие, острые вихри, — я поеду домой.
ЧанУк оглядываться по сторонам, словно ищет, где можно спрятать его вновь обретенное «сокровище». Он не представляет, как и что будет говорить бедной, наивной девочке… Встряхивает головой. Думает.
— Через полчаса, — говорит быстро, настороженно вглядываясь в СынХо, словно опасаясь, что наваждение схлынет, — я буду там через полчаса.
Ю согласно кивает и улыбается уголками губ.
Репортер Сон Че Хван прячет телефон и быстро идет в сторону метро. Он еще не знает, что будет делать со снимками, но похоже, его бедной, унылой жизни пришел конец.