ID работы: 5989565

Клюква II

Слэш
R
Завершён
627
автор
Ksenia Mayer бета
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 68 Отзывы 154 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
К вечеру Текила окончательно перестал злиться, что его смена, какой ужас, выпала на Хэллоуин. Да, обидно, конечно, что вместо того, чтобы пойти оттянуться в какой-нибудь клуб в костюме, конечно же, страшного, но обходительного вампира (образ очень подходящий для знакомств на одну ночь — дамочки так и падают к ногам, давая доступ к телу и к шее), он проторчал весь день на работе, улыбаясь всем подряд и предлагая поучаствовать в благотворительной акции. Акция непростая — только так вы можете абсолютно бесплатно получить полный бокал эксклюзивного виски, недоступного для обычной покупки. Взамен — какая мелочь — сдайте триста грамм крови. Нет-нет, сначала выпейте. Все стерильно, не беспокойтесь. Знакомьтесь, этого парня зовут Виски, он все устроит. За смену Текила внес в отчетность чуть больше двадцати литров крови, которая, разлитая по бутылкам и законсервированная, будет стоить баснословных денег. Как оказалось, алкоголь — та вещь, по которой вампиры соскучились больше всего. Уже стемнело и стали хорошо видны праздничные гирлянды, развешанные по всей территории предприятия «стейтсменов». Текила отправил к Виски еще одну молодую пару в костюмах и налил виски в последний чистый бокал. Стоило закругляться, тем более что еще есть возможность успеть ухватить себе ночного куража, и он оглянулся в поисках подходящей жертвы. Та нашлась почти сразу. Молодой парень лет двадцати четырех, с интересом принявшийся слушать о уникальном алкоголе. — Не продается? Совсем-совсем? — Такова рекламная акция. Он был создан специально для поощрения благотворительной сдачи крови. Вы получаете карточку и можете приехать сюда, чтобы отведать его снова по истечении трех месяцев. — То есть просто сдать кровь? А если кто-то болен? — Тогда ему пришлют извещение об этом, согласитесь, неплохой бесплатный анализ. Ну не скажет же он, что побочным эффектом виски есть обеззараживание сданной крови. Парень заинтересованно поднял бокал, рассматривая содержимое на свет, и Текила почувствовал, что его согласие у него в кармане, а сам парень на крючке. Почти. Был. К ним подошел мужчина в пиратской шляпе с черной повязкой в руках. Текила почти расстроился — он не предполагал, что парень окажется кормовой базой для другого вампира. Вампир посмотрел сперва на Текилу, потом на парня, сжал губы и велел: — Гэри, улыбнись. Парень улыбнулся, так широко, что стали видны его клыки, которые повергли Текилу, в первый раз обознавшегося в этом плане, в шок. — Простите. Мы ищем Джинджер. Текила указал в сторону административного здания, и «пират» поволок Гэри за собой. — К Многоликому все, — буркнул Текила. — Мне надо отдохнуть. Он принялся собирать брошюры и бутылки и совершенно не заметил, как мальчишка отсалютовал ему наполовину пустым, уведенным из-под носа бокалом. Также Текила не знал, что у этих двоих сегодня будет веселая и немного пьяная ночь. Действительно, куда ему?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.