ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Будь проще.

Настройки текста
      Старскрим так и не мог выйти из ступора, в который его вогнал Саундвейв. Что этот связист задумал? Какую-то очередную глупость, которую сикеру вновь придется терпеть. Старскрим лишь прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно отправился на взлётную полосу, на которой решил провести оставшееся время до начала его службы.       Саундвейв сидел на своём месте. Он следил по камерам за объектом его воздыхания, и улыбался. Старскрим шел как раз таки туда куда отправился сам связист. -"Я должен успеть,"- подумал Саундвейв, и завернул за угол.       Прибыв на место назначения раньше сикера, связист спрятался в углу, и стал ждать. Старскрим появился через пять минут. Он был раздражён, и злобно посматривал куда-то в сторону. Старскрим не заметил Саундвейва, который осторожно вышел из своего укрытия, и тихо подкрался к Старскриму, который и понятия не имел, что сзади него кто-то стоял. Саундвейв лишь усмехнулся, но молчал. - Как же мне всё это надоело! - вскипел Старскрим, и замахнулся на того кто стоял сзади.       Саундвейв придержал больное место, но промолчал. Однако из окуляр в любой момент мог пойти омыватель. Старскрим ужаснулся, и осторожно коснулся манипулятора связиста, который продолжал держать что-то. - Саундвейв, - сказал он. - Что ты тв... Тебе больно?       Связист не ответил. Он лишь тяжело прогнал систему, а после убрал манипулятор. Старскрим лишь с ужасом смотрел на связиста, который неуверенно поглядывал на сикера. Старскрим сам не понимал, что к чему однако через несколько минут он покраснел. Его обнимали такие нежные и мягкие манипуляторы. Саундвейв неуверенно открыл маску, и Старскрим увидел то, что не ожидал увидеть. Два жёлтых окуляра смотрели на него, и в них было что-то странное и непонятное. Однако сикеру это понравилось. Он осторожно коснулся лицевой связиста. Тот лишь неуверенно прогнал воздух, однако возражать не стал. - Сау...- попытался сказать Старскрим, но в этот же момент ощутил на себе такие влажные, но мягкие губы.       Саундвейв не сдержал себя и теперь лишь целовал осторожно сикера. Вскоре воздуха на это всё дело не хватило, и связист разорвал поцелуй. Старскрим ещё долго смотрел на Саундвейва странным взглядом. Саундвейв это уловил, но промолчал. Через мгновение ока Саундвейв скрылся из виду, но Старскрим и поверить не мог в то, что произошло. -"Я впервые увидел его лицевую,"- подумал Старскрим, и покраснел.       Он не решался идти за ним, но вскоре шёл к себе не переставая думать о том, что он увидел. Тем временем. Отсек Нокаута.       Нокаут был напуган, но виду не подавал. Он никак не мог поверить в то, что лорд положил на него свои окуляры. Нокаут думал, что у лорда есть Старскрим, но теперь он был не уверен. Теперь ему было страшно, и он никак не мог осознать то, что Мегатрон смотрит на него так будто хочет что-то сделать, но не может. -"Надо будет поговорить с Старскримом,"- подумал Нокаут, и неуверенно посмотрел на свои манипуляторы. -"Если лорд действительно положил на меня окуляры, то мне нужно быть осторожнее."       Нокаут крайне мечтал повторить ту ночь, которую провел в компании Старскрима, но понимал, что Старскрим занят более важными делами. Нокаут решил, что лучше скрываться от Мегатрона в лаборатории, но это было не так просто. -"Что же теперь делать?"- спросил он себя, и уронил голову.

***

      На следующий день Старскрим заметил изменения в лицевой Нокаута, и понятия не имел с чем это связано? Он лишь тяжело прогнал воздух, и подошёл к Нокауту. - Нокаут, - сказал он, положив свой манипуляторы на плечи медика. - Будь проще.       Нокаут покраснел, а Саундвейв сжал кулак. Он не хотел, чтобы Старскрим стоял рядом с медиком. Однако он понимал, что война за милашку-сикера ещё не закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.