ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Ревность.

Настройки текста
      Саундвейву не особо нравилось поведение медика. Хоть он и устроил медику встречу с лордом, однако этого было недостаточно. Нокаут в любой момент готов был пристать к сикеру.       Связист был не доволен, и всеми силами старался оттолкнуть Нокаута, однако тот все равно лез к сикеру. Что до сикера то он был конечно же доволен таким поворотом, и всякий улыбался медику, но постепенно он стал замечать странное поведение Саундвейва. -"Что с этим связистом?"- думал про себя сикер, и неуверенно поглядывал на Саундвейва, который тут же развернулся и ушёл в другую сторону.       Старскрим последовал за ним, и был приятно удивлен, когда увидел, что Саундвейв сжимает кулак. Старскриму это не понравилось, однако он поймал себя на мысли, что это ревность? -"Вот это совершенно"...- подумал Старскрим, и подошёл к Саундвейву.       Саундвейв тут же вздрогнул, когда манипулятор сикера лег на его плечи. Саундвейв хотел что-то сделать, но не хотел портить этот момент. Ещё немного и... - Саундвейв, - сказал он, и улыбнулся. - Ты чего?       В ответ Саундвейв схватил его за манипулятор, и нежно прижал к себе. Старскрим лишь осторожно посмотрел на Саундвейва, однако через несколько секунд прикрыл окуляры, полностью наслаждаясь этим моментом. Саундвейв лишь усмехнулся, и погладил по крыльям. Старскрим лишь вздрогнул, однако быстро покраснел. -"Старскрим,"- подумал Саундвейв однако он ничего не сказал. - Саунд,- игриво прошептал Старскрим, и усмехнулся, когда заметил изменения в поведении Саундвейва. - Да ты ревнуешь!       Саундвейв лишь покачал головой, однако промолчал. Старскрим решил, что пора сделать то о чем он думал, но признаваться не решился. Он что-то шепнул связисту, и тот застыл, как вкопанный, однако неуверенно кивнул. Тогда Старскрим усмехнулся, и неуверенно взял связиста за манипулятор. Саундвейв лишь неуверенно посмотрел на него, однако именно этого момента он и ждал. Старскрим лишь осторожно посмотрел на связиста, и улыбнулся, когда увидел, что связист не против. В это время.       Мегатрон был уверен, что Нокаут будет в лаборатории, и тогда он решил, что пора бы сделать следующее. Он начал подозрительно смотреть на Старскрима, которому не было чем заняться, и именно поэтому он лез к медику, который тут же бросал свои дела, и проводил с сикером все своё время. -"Пора это прекращать,"- подумал он, постучав в дверь.       Тут же прозвучал ответ, и Мегатрон вошёл внутрь. Нокаут думал, что это был Брейкдаун поэтому не поворачивался к вошедшему. Лорд Мегатрон был татально не рад такому отношению к себе, и фыркнул. - М-мегатрон, - повернулся медик к лорду. - Вижу ты в своей работе Нокаут,- сухо прошептал лорд, и подошёл к медику в плотную.       Нокаут лишь вскрикнул, но тут же замолк, и смотрел на Мегатрона, который в свою очередь решительно положил манипулятор на талию медика. - Не надо, - сказал Нокаут, однако в следующий момент он ощутил тепло.       Мегатрон лишь усмехнулся, и схватил медика. Тот вырывался, и кричал, однако понимал, что это бесполезно. В следующий момент он оказался на платформе, и неуверенно посмотрел на лорда, который тут же заблокировал двери. Вскоре Нокаут охал, и потрясено глядел на Мегатрона, который склонился над ним.

***

      Старскрим был удивлен, когда в следующий день очнулся с кем-то. Этот кто-то оказался Саундвейв. Старскрим лишь осторожно посмотрел на связиста, однако приобнял связиста. Саундвейв же довольно улыбнулся, и неуверенно прижал в ответ сикера к себе.       В этот момент Саундвейв был уверен, что теперь Старскрим будет его, и только его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.