ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Ревность ушла, но осадок остался.

Настройки текста
      Нокаут определенно не понравилось то, как вел себя Мегатрон, однако он прекрасно понимал, что такого партнёра, как Мегатрона больше нигде не найдешь. Старскрим лишь был на вторых ролях. Нокаут удовлетворено прогнал воздух сквозь системы, и улыбнулся.       Он никогда не думал о том, что Мегатрон имеет к нему какие-то чувства. Нокаут и многие другие полагали, что у лорда нет никаких чувств, а о любви и речи никакой не было. -"Выходит я ошибся,"- подумал Нокаут, и задумчиво посмотрел на лорда, который мирно прибывал в оффлайне.

***

      Когда Старскрим очнулся находясь в объятиях Саундвейва, то обнаружил, что ему это нравится. Старскрим никогда не думал об этом, и был уверен, что Саундвейву нравится лорд Мегатрон, однако теперь он прекрасно понимал, что это далеко не так. -"Саунд,"- подумал Старскрим, и прижался к связисту, который ещё прибывал в оффлайне.       Старскрим был уверен, что теперь он будет иметь желание, которое должно в скором времени исполниться. Два дня спустя.       Саундвейв спокойно стоял за своим рабочем месте, и пытался работать. Однако он всё время смотрел на Старскрима, который стоял к нему спиной. Саундвейв лишь усмехнулся, и хотел было подойти к Старскриму, и приобнять за талию, но понимал, что скоро у него будет такая возможность.       В этот самый момент, когда Саундвейв вновь посмотрел на монитор, вошёл Нокаут. Старскрим тут же заметил его, и покраснел до кончиков аудио-сенсоров. Он медленно подошёл к Нокауту, однако тут же заметил на себе чей-то взгляд и отошёл от Нокаута. Он едва перевел дух, и неуверенно посмотрел на связиста, который мирно работал.       Мегатрон гневно смотрел на Старскрима, и недовольно фыркнул. Нокаут это увидел, и развернулся, да ушёл. Лорд же отправился за ним даже не думая о том, что произойдет в его отсутствие.       Оставшись без Мегатрона Саундвейв медленно подошёл к сикеру, и осторожно его обнял. Старскрим вздрогнул, однако промолчал. Саундвейв медленно водил по крыльям, и нервно прогнал воздух. - Саунд, - сказал он, и улыбнулся. - Не надо! - Ещё, как надо, - высказал своё связист, и неуверенно усмехнулся, глядя на то, как сикер медленно покраснел. -"Он опять начал,"- подумал Старскрим, и вздохнул.       Старскрим опомниться не успел, когда Саундвейв медленно стал водить по крыльям. Он довольно улыбнулся, и неуверенно посмотрел на связиста, который открыл свою лицевую.       Они целовались и обнимались, но не решались говорить. Старскрим лишь осторожно посмотрел на дверь, и неуверенно прогнал воздух сквозь системы. Саундвейв уловил этот взгляд, и улыбнулся.       Он отстранился от сикера, и его лицевая была вновь спрятана за маской. Старскрим был не доволен, однако возражать не стал. -"Так вот почему,"- подумал Старскрим, когда Саундвейв вернулся за своё рабочее место.       Двери распахнулись и там стоял лорд Мегатрон. Он не обратил внимание на Саундвейва, однако гневно посмотрел на Старскрима. Сикер замер, и неуверенно взглотнул. Они молчали, и Саундвейв думал, что это все в скором времени пройдет, и Нокаут подпустит к себе Мегатрона. Остаётся только ждать. За всё это время связист понял, что лорд продолжает ревновать сикера к Нокауту. Хотя это было странно. Ведь сам Саундвейв не ревновал, однако злился. Он решительно оставил своё место, и двинулся к Старскриму. Тот даже вздрогнуть не успел, как его вели по коридорам сильные и такие нежные манипуляторы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.