ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Не в духе.

Настройки текста
      Саундвейв решительно обдумывал план действий, который он должен затронуть на кануне. Он обязан сделать то о чем не думал. Он должен был уже завоевать Старскрима, но понимал, что это не так просто, как казалось на первый взгляд. Однако он должен был попытаться. -"Это будет не так легко,"- подумал он, и убрал маску, стал смотреть на себя в зеркало.       Саундвейв лишь прогнал воздух, и посмотрел на себя в зеркало. Он был не таким, как Нокаут, однако Саундвейв все же порой смотрел на себя в зеркало, и с каждым разом относился к себе более скверно. -"И как меня угараздило,"- подумал Саундвейв, одевая опять маску на лицевую. -"А Старскриму нравится смотреть на меня, когда я снимаю эту маску."- подумал связист, и неуверенно улыбнулся.       Саундвейв думал над тем, что было тогда, когда он боялся признаться сикеру, а теперь. Он задумчиво посмотрел вперёд, и отвернулся. Однако зря он это сделал, ибо на него летел Нокаут, который его не заметил. Саундвейв злобно посмотрел на Нокаута, однако промолчал, и встав с пола, отправился куда-то. Нокаут лишь неуверенно смотрел связисту в след. -"Чего это он?"- спросил Нокаут, и отправился своей дорогой.       Саундвейв медленно шёл по коридору, и злобно шипел какие-то угрозы. Однако не успел он что-то сделать, как кто-то его уже обнимал, и неловко поглаживал по талии. -"Старскрим,"- подумал связист, однако ничего в слух не сказал.       Старскрим лишь осторожно обнимал своего любимого, и улыбнулся. Он и представить не мог, что Саундвейв был чем-то обеспокоен. - Саунд,- начал сикер. - А ты чего здесь? Пойдем!       Саундвейв не хотел идти с сикером, но понимал, что так надо. Он был уверен, что теперь всё будет по другому. Саундвейв продолжал молчать, и неуверенно смотреть на Старскрима, который не обращал на это внимание, и продолжал идти.       Уже в своём отсеке Старскрим отпустил связиста, и заблокировал дверь. Затем он осторожно подошёл к Саундвейву, и улыбнулся. Связист понял в чем дело, и снял маску, которую отдал сикеру. Тот сразу положил её на тумбочку, что была у кровати и вернулся к связисту, который продолжал молчать. - Что с тобой? - спросил Старскрим, и осторожно посмотрел на Саунда. - Ты сегодня какой-то не такой. - Не в духе, - высказал своё связист. - Тогда, - Старскрим медленно прикрыл окуляры, и обнял связиста за шею. - Позволь мне это исправить, - Саундвейв был не уверен, что его плохое настроение можно хоть как-то исправить.       Старскрим же считал иначе. Сикер коснулся губ связиста, и тут же ощутил прикосновения своего связиста. Саундвейв был не доволен этим, однако он ничего не мог поделать со своими желаниями, которые вот-вот готовы дать о себе знать.       Когда поцелуй был разорван Старскрим смотрел жадными окулярами на связиста, который только прогнал воздух, и улегся на платформу тем самым дразня сикера. Старскрим осторожно подошёл ближе, и довольно улёгся на своё привычное место. Саундвейв лишь усмехнулся, и позволил Старскриму доставлять себе удовольствие. Спустя час.       Саундвейв лежал на платформе, и аккуратно водил манипулятору по великолепному корпусу сикера. Старскрим же жмурился от счастья, и довольно мурлыкал связисту. - Ну как? - довольно спросил Старскрим, и улыбнулся. - Это не считается, - прошипел Саундвейв. - Да брось, - фыркнул сикер, и усмехнулся, глядя на то, как его любимый начал медленно, но верно краснеть.       Старскрим был прав, но Саундвейв по прежнему считал это не так. Старскрим победоносно ухмыльнулся, когда его любимый прижал его к себе. Сикер отдался чувствам, которые ощущал не так часто. Все же бывали такие моменты, когда они вот так лежали, и обнимались. Старскрим твердо верил, что это ещё будет, однако он боялся того, что Саундвейв бросит его. Однако это было далеко не правдой, и Старскрим хотел в это верить.       Довольно быстро он прикрыл окуляры, и чмокнув связиста, крепко его обнял. - Люблю, - только и сказал Старскрим, уходя в оффлайн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.