ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Я виноват.

Настройки текста
      Нокаут решил, что будет прибывать в оффлайн на платформе, которая была в мед. отсеке. Он так решил только потому, что не хотел принимать произошедшее за последние дни. Нокаут твердо верил, что вскоре он сможет быть с сикером.       Но вот с каждым разом он убеждался в том, что Старскриму хорошо и без него. Старскрим постоянно был в компании Саундвейва, и Нокаут начал подозревать, что он уже опоздал. Нокаут хотел было что-то сделать, однако понимал, что ничего не сделает.       С каждым разом он понимал, что так больше продолжаться не может потому, что платформа, на которой он проводил ночной оффлайн была ужасна. Ему не хватало платформы Мегатрона, на которой он привык проводить оффлайн вместе с лидером десептиконов.       Однако он не собирался идти к Мегатрону, и просить прощения за свою глупость. Он никак не хотел этого делать, однако медик десептиконов прекрасно понимал, что ещё одна ночь на этой платформе, и он точно не сможет вынести этого.       Собравшись с мыслями он отправился к Мегатрону. Он решился на не возможное, и теперь твердым уверенным шагом он направился к лорду. Тем временем.       Лорд скучал. Он никак не мог понять почему? Почему Нокаут так поступил? Пока Мегатрон думал над этой проблемой, он не заметил, что кто-то постучал в дверь. -"Наверное Старскрим,"- подумал он, и неуверенным шагом отправился открывать дверь.       Мегатрон не мог поверить в то, что увидел. На пороге стоял Нокаут, который хотел что-то сказать, но лорд Мегатрон уже обнимал Нокаута, и прижимал его к себе. - Я..- выговорил Нокаут, и прогнал воздух сквозь системы. - Я виноват прости.       Мегатрон лишь покачал головой, и улыбнулся. Он лишь тяжело прогнал воздух, и положил манипулятор на талию медика. Сам медик покраснел, и хотел было вырваться, но не захотел. Он лишь довольно улыбнулся, и неуверенно посмотрел на лорда. - Это, - начал было лорд, но тут же осекся.       Нокаут лишь неуверенно прикоснулся к губам лорда. Мегатрон тут же ответил на его поцелуй. Мегатрон осторожно начал исследовать новые возможности, которые предоставил ему любимый медик.       Однако в конце концов на поцелуй не хватало воздуха, и поэтому Нокаут разорвал поцелуй. Мегатрон хотел показать своё недовольство, однако он поймал себя на мысли, от которой тут же покраснел. Он лишь усмехнулся, и начал осторожно водить по манипуляторам медика. Он давно изучил все слабости любимого, и прекрасно понимал, что он в его власти. - Мегатрон, - произнес Нокаут, когда Мегатрон взял его на манипуляторы, и потащил к платформе.       Нокаут удовлетворено улыбнулся, и принялся отдавать ответные ласки лорду. Мегатрон был доволен этим, и только ускорил темп, от которого Нокаут пришёл в восторг. Они без перерыва ласкали друг друга, и под конец более уставшие они лежали на платформе. - Прости меня, - повторил Нокаут. - За то, что я сбежал. - Это я должен просить прощения,- ответил лорд. - Это все из-за меня.       Нокаут лишь неуверенно посмотрел на лорда, и улыбнулся. Лорд попытался улыбнуться в ответ, но у него это не получилось. Однако он все же смог. Нокаут был крайне доволен тем, что он смог сделать невозможное, и теперь он надеялся, что таких проблем точно не будет.

***

      Саундвейв улыбнулся. Он смотрел на свои детапат, и довольно сузил окуляры. Теперь Нокаут будет с лордом, и даже не будет думать о том, чтобы положить окуляры на его сикера. Саундвейв был доволен своей работой, и теперь с улыбкой положил детапат на место и стал ждать, когда объект его обожания наконец выйдет из душа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.