ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Страсть.

Настройки текста
      Старскрим все больше охватывало странное чувство, которое возникало при виде Саундвейва. Старскрим все чаще задавался этим вопросом, и все чаще думал над этим. Он представлял себе новые возможности, от которых кружился процессор, и которые он хотел испытать, но не знал, как.       Саундвейв же думал иначе. Он никак не мог поверить в свои успех. Теперь Нокаут ни за что не подойдёт к сикеру, а если он и постарается, тогда Саундвейв решит пойти на крайнее меры.       Однако таких мер предпринимать не надо было. Так, как Нокауту сейчас вовсе не до Старскрима. Теперь же можно смело сделать то, до чего связист не мог дойти.

***

      Весь следующий день Старскрим никак не решался спросить связиста. Ему мешала совесть, однако Старскрим не решался её слушать, и подошёл к связисту тогда, когда был обед.       Саундвейв сидел за столом и тоскливо смотрел на свои обед. Связист был задумчив, однако предпочитал молчать. Когда же Старскрим подошёл к нему, Саундвейв развернулся сам. - Старскрим, - сказал он. - Что ты де?...       Однако Старскрим не дал ему договорить. Вместо этого он легонько положил манипуляторы на плечи связиста, и погладил их. Саундвейву это нравилось. Старскрим это заметил, и улыбнувшись приобнял его. Саундвейв осторожно встал из-за стола, и поглядел на Старскрима, который в свою очередь лишь оскалился. Саундвейв не понимал причины такого поведения, однако вскоре до него дошло. -"Ах вот как,"- подумал он. - Старскрим, - сикер недоуменно глянул на него, и заметив улыбку, улыбнулся сам.       Саундвейв прекрасно понимал всю суть данной ситуации. Он хотел этого, но кое-что его останавливало. Дело было не в Старскриме, а в нем. - Мне на все плевать, - поняв мысль связиста сказал он. - Я хочу тебя сейчас.       Саундвейв никак не мог поверить в услышанное. Старскрим лишь искренне улыбнулся, и поцеловал его. Саундвейв был не против. Взяв на манипуляторы сикера, Саундвейв отправился к себе в отсек. Старскрим был не доволен таким поворотом однако улыбнулся, когда Саундвейв коснулся его крыльев своими губами. Старскрим был доволен, и не удержался от сладкого стона. - Саун...- простонал он, когда Саундвейв впился ему в губы. -"Ты мой,"- подумал связист, углубляя поцелуй.       Вскоре он оторвался от столь манящих губ, и стал уделять внимание остальному. Старскрим лишь стонал, и старался исправить данную ситуацию, но не смог. Его стало овладевать странное чувство, которое он ранее не испытывал. Саундвейв не хотел быть с низу, однако решил, что в данной ситуации можно и потерпеть. - Старскрим, - высказал своё мнение он. - Не надо! - Я хочу тебя, - повторил Старскрим, и стал исполнять свою просьбу.       Саундвейв никак не мог подобрать слов, чтобы остановить сикера, однако он прекрасно понимал, что ему это нравилось. Нравилось то, как Старскрим уделяет внимание его корпусу, нравилось то, как его манипуляторы скользят по датчикам.       Саундвейв попытался что-то сказать, но не сумел так, как Старскрим уже раздвинул бедра, и внимательно посмотрел на любимого. Тот лишь осторожно кивнул, однако он не дал сикеру зайти в него. - Саун...- но связист уже закрыл его рот поцелуем, и углубил его.       Затем он проделал тоже, что недавно пытался сделать сикер. Старскрим закричал, и тяжело прогнал воздух. Сикер решился не оставаться должником. Он стал в ответ ласкать связиста, и тот только улыбался. В конце концов Саундвейв вошёл в сикера, которого успел полюбить. И через час он уже задумчиво смотрел на сикера, который ушёл в оффлайн. Саундвейв был не слыхано доволен сегодняшним днём, который принес в его актив большие изменения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.