ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Старые дни.

Настройки текста
      Старскрим начинал все больше и больше скучать по старым дням, когда проводил он их с Нокаутом. Старскрим отчётливо хотел про них забыть, однако все шло не так, как он рассчитывал. Саундвейв же стал замечать странное поведение любимого. - Старскрим, - позвал Саундвейв, и неуверенно сел рядом с ним. - Я вижу что с тобой что-то не так! Расскажи.       Старскрим не ответил, однако лишь осторожно коснулся манипулятора связиста и улыбнулся. Саундвейв потянул сикера на себя, и крепко его обнял.

***

      Дни проходили одинаково, и Нокаут уже начал паниковать. Он был с Мегатроном, и то и дело прогонял воздух сквозь системы. Мегатрон это заметил, и хотел было спросить в чем дело, как Нокаут не довольно фыркнул, и махнул манипулятором. Нокаут решил прогуляться, но он даже не думал о том, что лорд не желал оставаться один.       Нокаут задумался, и не заметил, как в другом проёме коридора появился Старскрим. Сикер тяжело прогнал воздух, и неуверенно ускорил шаг. Всего через минуты две он столкнулся с Нокаутом, который довольно усмехнулся. - Какая встреча, - проговорил Нокаут. - Старскрим, а пойдем ко мне?       Старскрим молчал поскольку не знал, что ответить. Однако через некоторое время он удовлетворено кивнул головой, и они вместе ушли.       Мегатрону это не понравилось. Он тут же решил предпринять очередной план по решению это проблемы. Но его уже окликнули. - Лорд Мегатрон, - проговорил Саундвейв. - Что вы тут делаете? - А ты откуда здесь? - спросил тут же лорд.       Саундвейв не ответил, и низко поклонившись отправился к отсеку Нокаута. Тем временем. - А помнишь как мы вместе уснули? - спросил Нокаут у сикера. - Ещё как, - улыбнулся Старскрим. - А помнишь, как мы потом приходили в себя после... - Высокозаряженного? - усмехнулся Нокаут. - Да, ну тогда у тебя и лицевая была! - Ты был не лучше, - хихикнул сикер.       Нокаут покраснел, и тут же взял манипулятор Старскрима в свои. Старскрим смущённо отвёл лицевую. Тогда Нокаут пристально погладил манипулятор сикера. - А помнишь те дни? - спросил Нокаут.       Старскрим осекся однако через некоторое время он осознал данную мысль медика. Старскрим это понял, однако тяжело прогнал воздух, и улыбнулся. - Мне жаль Нокаут, - проговорил рассеянно он. - Но мне надо идти. - Значит в другой раз? - спросил обречено медик.       Старскрим кивнул головой, и ушёл. Нокаут прогнал воздух, однако вздрогнул так, как на его плече лег манипулятор Мегатрона. Нокаут не мог в это поверить, и неуверенно улыбнулся, когда Мегатрон начал ласкать его губы...       ...Старскрим шел в отсек Саундвейва. Он думал о том, что сделал. Он прекрасно понимал того чего хотел Нокаут, однако понимал, что теперь этого не будет, поскольку он был с Саундвейвом. -"И потом этого не будет,"- подумал Старскрим, вспоминая то, что недавно увидел. -"Как он мог?"- спросил сам себя сикер.       Думая над этим сикер не заметил, что уже дошел до отсека связиста. Открыв его, сикер неуверенно вошёл внутрь, и разочаровано прогнал воздух. Однако через секунду, он уже смотрел на связиста, который довольно гладил его по таким заманчивым, и жаждущим ласки крыльям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.