ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Не бросай меня!

Настройки текста
      Старскрим стал понимать, что теперь того, что он хочет вряд ли будет. Он боялся того, что теперь Нокаут будет не с ним. Он хотел повторить эти мгновения, однако прекрасно понимал, что есть одно но, которое все портит. -"Саундвейв,"- подумал Старскрим, и прогнал воздух сквозь системы. -"Должен же быть другой выход,"- Старскрим начал думать.       Однако не одна мысль связанная с этой проблемой не приходила, и Старскрим разочаровано прогнал воздух сквозь системы. Он решил проветриться, и вышел из своего отсека, чтобы подумать об этом на взлетной полосе.       Однако вместо этого сикера привлек стон Нокаута, и он решил проверить. -"Невероятно,"- подумал Старскрим, когда подошёл к двери отсека Мегатрона. -"Что Нокаут у него забыл?"       Дверь была приоткрыта, и Старскрим увидел то, во что не мог поверить. Мегатрон навис сверху над Нокаутом, и целовал его. Старскрим быстро, но бесшумно закрыл дверь, и отправился на взлётную полосу, где решил провести все своё свободное время. -"Я не могу поверить,"- подумал Старскрим.-"Нокаут и Мегатрон пара?"- от этого на лицевой Старскрима возник омыватель.       Старскрим не заметил, что сзади него кто-то шёл. Он никак не мог поверить в то, что увидел, что просто не обратил внимание на того, кто шёл сзади. -"Рано или поздно он должен был увидеть это,"- подумал про себя Саундвейв.       Связист медленно подошёл к сикеру, и крепко обнял. Старскрим лишь вздрогнул, но молчал. Он неуверенно посмотрел на связиста, который улыбнулся. - Скрими, - сказал Саундвейв. - Пойдем ко мне. Ты расскажешь то, что тебя разочаровало!       Старскрим лишь одобрительно кивнул, и они отправились к Саундвейву. Саундвейв же знал правду, но не решался говорить. Все, что он хотел сделать это помочь сикеру. - Я медленно шел на взлётную полосу, чтобы проветриться, - начал рассказывать Старскрим. - Затем я услышал стоны, и решил посмотреть в чем дело? Когда же я увидел это, то ушёл. Я не могу поверить в то, что Нокаут так поступил. - Старскрим, - тут же прогнал воздух Саундвейв. - Быть может это и не так важно, но весь корабль уже знает о том, что Нокаут стал второй половинкой лорда.       На этом Старскрим опустил лицевую, а из окуляр блеснул омыватель. Связист это заметил, и улыбнулся. Он начал успокаивать сикера, при этом говоря утешительные слова. Старскрим успокоился. Он крепко приобнял Саундвейва, и произнес: - Не бросай меня! - Саундвейв только улыбнулся. - Не брошу, - только и проговорил он. - Я, - Старскрим улыбнулся, но судорожно прогнал воздух сквозь системы. - Люблю тебя!       Саундвейв не поверил этим словам, но Старскрим улыбнулся, и прижался к связисту, поцеловал связиста. Тогда связист углубил поцелуй. После нехватки воздуха они молча смотрели друг на друга влюбленным окулярами.       Старскрим устал. Он никак не мог поверить в то, что сейчас происходит. Он хотел быть с тем кто его любит. Саундвейв был им, и теперь связист это доказывал. Изрядно уставшие они лежали на платформе, и молчали. - Старскрим, - сказал Саундвейв.- Я тебя люблю, - произнес он, и чмокнул сикера.       Старскрим лишь улыбнулся, и приобнял связиста. Он нашёл то, что искал. Он никак не мог поверить в то, что сделал Нокаут, однако знал точно, что ему теперь будет тяжело находится с ним. Он ушёл в оффлайн с предчувствием боли. -"Старскрим не виноват,"- подумал связист. -"Он забудет об Нокауте! Я за это ручаюсь! Я не брошу тебя!" - подумал Саундвейв крепко обняв сикера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.