ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Никогда.

Настройки текста
      Старскрим успокоился, и всячески перестал обращать внимание на Нокаута, который в свою очередь пытался узнать причину, по которой Старскрим обиделся. Тот же не отвечал, и отворачивался. - Ну скажи же мне, - начал было Нокаут.       Однако Старскрим продолжал молчать. Нокаут лишь осторожно подошёл к нему, и пристально посмотрел на сикера. - Я с тобой не разговариваю, - проговорил сикер, делая два шага вперёд. - Никогда!       Нокаут потрясено молчал, а Старскрим печально улыбнулся, и недовольно бросил взгляд на Нокаута ушёл. Нокаут же хотел выяснить все, однако прекрасно понимал, что ещё рано. Обречено прогнав воздух сквозь системы он отправился в лабораторию, где решил провести время в одиночестве.

***

      Саундвейв же смотрел в детапат и довольно усмехнулся. Все шло по плану, и теперь он прекрасно понимал всю суть данной ситуации, которая развернулась в его пользу. -"Все идёт куда лучше чем я ожидал,"- подумал связист, и уверенно потёр манипуляторы друг о друга.       Стук в дверь отвлёк связиста, и тот тут же убрал детапат. После этого Саундвейв отправился открывать дверь. Там стоял Старскрим, который тут же всхлипнул. - Старскрим с тобой все в порядке? - спросил связист, заранее зная ответ. - Нет, - только и произнес Старскрим. - Я его н-ненавижу, - прошипел он.       Саундвейв довольно улыбнулся, и осторожно приобнял Старскрима, который тут же улыбнулся. Саундвейв не мог не нарадоваться тому, что его давний план идёт так, как надо. Старскрим осторожно посмотрел на связиста, и злобно фыркнул. Связист был в маске, которая закрывала его лицевую. - Я же просил, - обижено произнес Старскрим, крепко обнимая Саунда.       Тот пожал плечами, и неуверенно разорвал объятия, подошёл к двери, и заблокировал её, чтобы никто не мешал им. Старскрим был недоволен таким поворотом событии, однако довольно усмехнулся, и нежно прикоснулся губами к губам Саундвейва, не забыв снять маску, которая мешала сикеру наслаждаться лицевой связиста. - Саунд, - простонал Старскрим, и пристально посмотрел на того, который тут же понял данный намек, и довольно прикоснулся к сикеру, который тут же улыбнулся. Он никогда не забудет то, что сделал Нокаут. Он никогда не простит медика за совершенное.

***

      Нокаут горел желанием узнать правду, и недовольно бросал взгляд на Саундвейва, который был сему виной. Нокауту нравился Мегатрон, однако медик хотел вернуть сикера. - Саундвейв, - недовольно бросил Нокаут. - Я бы хотел поговорить с тобой, - Саундвейв недовольно фыркнул, однако он остался, чтобы быстро послать Нокаута. - Что ты сделал с Старскримом? - А/ты/не/думаешь/что/в/произошедшем/виноват/не/я/а/ты? - спросил насмешливо связист.       Нокаут хотел наброситься на Саундвейва, однако тот уже ушёл, оставив медика одного. Медик недовольно бросил взгляд на связиста, и недовольно ушёл в другую сторону. Он недовольно улегся на платформу в мед.отсеке, и неуверенно прогнал воздух сквозь системы. Нокаут продолжал думать над тем, что услышал. -"Это не правда!"- подумал он, и пристально решил доказать Старскриму, что он ошибается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.