ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Прости.

Настройки текста
      Нокаут пытался найти Старскрима, однако все было не так просто. Старскрим предварительно все знал, и успевал сделать шаг, чтобы избежать проблем с Нокаутом, который в свою очередь решительно появился в тех местах, где появлялся Старскрим.       Старскриму приходилось скрыться от него, и это было не так просто. - Что тебе нужно Нокаут? - спросил Старскрим не выдержал, и злобно посмотрел на медика. - Я просто хочу знать, - сказал он. - Что тебя так расстроело? - спросил медик. - Ты ещё спрашиваешь сосунок Мегатрона! - выпалил Старскрим. - Что ты удивляешься? - спросил он злобно. - Я все знаю!       Эта новость сильно поразила медика, что он не мог выговорить и слова. Старскрим обречено прогнал воздух сквозь системы, и уверенно зашагал прочь. - Прости, - только и сказал медик, который в свою очередь решительно двинулся за Старскримом, однако резко передумал.       Старскрим едва сдерживал себя, чтобы не закричать. Он никак не мог поверить во всё это. Старскрим обречено шел к Саундвейву, опустив голову. Он никак не мог забыть все это, и эти все воспоминания давили на его искру, которая так и ныла. -"Почему я?"- спросил сам себя сикер, и судорожно прогнал воздух сквозь системы.       Вот и отсек связиста. Старскрим посмотрел по сторонам, и не спеша прошёл внутрь. Саундвейв сидел за столом, и работал. Услышав знакомые шаги, он развернулся, и встав со своего рабочего места, приобнял Старскрима. - Что с тобой? - спросил связист. - Нокаут, - только и сказал сикер.       Саундвейв кивнул, и погладил Старскрима по крыльям. Тот в свою очередь довольно улыбнулся, однако омыватель так, и готов был вырваться из окуляр. Связист крепко обнял любимого, и поцеловал его в губы. Старскрим ответил на поцелуй. Старскрим был уверен, что теперь все забудиться, однако это не вышло, и Старскрим неуверенно вздохнул, когда связист требовательно прикоснулся к сикеру губами.

***

      Нокаут злился, и пристально смотрел на свои беспорядок, который он устроил. Он никак не мог поверить в то, что узнал. Он узнал правду, о которой в итоге не обрадовался. -"Не могу поверить,"- подумал медик, и неуверенно прогнал воздух сквозь системы.       Он настолько был занят этой проблемы, что не заметил вошедшего Мегатрона, который в свою очередь решил отдохнуть от работы. - Мегатрон, - проговорил медик, и смутился.       Мегатрон лишь усмехнулся, и прикоснулся к столь желанному медику, который уже успел пожалеть о том, что произошло за эти дни. -"И почему я?"- спросил сам себя медик, когда Мегатрон повернулся, и улегся на платформу, требуя, чтобы Нокаут пошёл к нему.       Нокаут был не таким глупым, однако прекрасно понимал, что между ним, и Мегатроном есть что-то такое о чём он не догадывался. Мегатрон же в свою очередь уже вовсю хозяйничал по корпусу медика. - Мега...- простонал Нокаут судорожно прогоняя воздух сквозь системы.       Мегатрон лишь оскалися, и недовольно бросил взгляд на медика, который в свою очередь отвернул голову в сторону. Нокаут твердо верил, что сможет порвать с лордом, однако после всего этого медик потерял уверенность, и желание идти на такое. Единственное о чем жалел медик это то, что он ничего не смог сделать, чтобы Старскрим простил его. -"Я знаю, что виноват, но"...- подумал напоследок он. -"Старскрим если ты меня слышишь. Прости меня!" - Нокаут не мог больше ни о чем думать кроме, как отключиться, попутно жалея, что это все случилось, и что он виноват перед тем, кто ему доверял. -"Прости!"- он ушёл в оффлайн, прижавшись к своему лорду, который в свою очередь крепко обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.