ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Только тронь его!

Настройки текста
      Саундвейв все чаще замечал злобный и жадный взгляд Нокаута. Он догадывался в чем дело, и неуверенно решил предпринять то, чтобы избавиться от назойливого медика, и всячески пытался отогнать эти взгляды со стороны медика, который начинал ненавидеть связиста, который в свою очередь ненавидел медика.       Старскрим же в свою очередь не знал об этом, и в лишний раз не догонял почему медик так смотрит на связиста? Саундвейв же в свою очередь решительно шипел что-то на Нокаута. -"Ненавижу этого связиста,"- подумал Нокаут, который только, что с ним столкнулся.       Саундвейв же недовольно бросил взгляд на уходящего медика. Ему не понравилось то, как Нокаут уходил.

***

      Старскрим отчётливо хотел понять в чем дело? Однако ему не нравилось, что Саундвейв скрывает что-то, и каждый раз, когда он хотел поговорить связист, то уходил, то переходил на другую тему. - Саунд можешь рассказать мне, - сказал он, обнимая любимого. - Что с тобой происходит? - Ничего, - тут же ответил связист, и неуверенно посмотрел на сикера, который в свою очередь недовольно фыркнул.       Старскрим не был глупым, однако в этот момент он ничего не понимал. Саундвейв же не хотел, чтобы Старскрим догадывался, но он не любил врать. Саундвейв вздохнул, и произнес Старскриму на аудио-сенсор, и недовольно улыбнулся, ушёл. Старскрим остался без ответа, и это ему не понравилось, однако он ничего не мог сделать, только ждать возвращения связиста.       Саундвейв медленно шёл по коридору, и пристально смотрел вперёд. Он не мог, да и не хотел затрагивать данную тему. Однако кто-то взял его за манипулятор, и ударил по стене. Саундвейв не ожидал такого, и неуверенно посмотрел на Нокаута, который в свою очередь решительно ударил связиста. - Это ты во всем виноват, - проговорил медик. - Это из-за тебя всё!       Саундвейв догадался, что произошло, и теперь не знал, что именно сказать. Нокаут же бил его, и неуверенно смотрел по сторонам. -"А вот и мои шанс,"- подумал Саундвейв, и перехватил манипулятор Нокаута, который вздрогнул от неожиданности. - Слушай/меня/тварь,- связист не мог сдержать эмоции поэтому не замечал того, как изумлённо смотрит на него медик. - В/том/что/ты/провинился/нет/моей/вины. Однако/увижу/тебя/с/Старскримом/ещё/раз/или/узнаю/что/ты/его/трогаешь! - он прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно фыркнул. - Будешь/валяться/на/свалке! Ты/меня/понял!       Нокаут удивлённо посмотрел на него, но тут же кивнул. Саундвейв отстаронился от Нокаута, и довольный собой отправился к себе, потирая ушибы. Нокаут же в свою очередь решительно двинулся в другую сторону. По дороге в лабораторию он не переставал проклинать связиста, и злобно смотрел в сторону ушедшего. -"Это мы ещё посмотрим!"- подумал он, беря в манипуляторы куб с жидкостью. - Ещё посмотрим! - прибавил он, смотря на неё.       Он тут же принялся думать над тем, как отомстить связисту, однако ничего не придумал. Он злобно бросил взгляд на стол, и недовольно поставил куб с жидкостью на стол.       Нокаут стал предвкушать тот момент, когда поставит связиста на место, и заберёт сикера себе. Он забыл об одной маленькой проблеме. Мегатрон не решался смирно сидеть, и ничего не делать. Лорд тут же решил поговорить с Саундвейвом. Ему определенно не нравились такие перемены в лицевой Нокаута...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.