ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Вызов, тайна, и признание.

Настройки текста
      Старскрим начал замечать сильные изменения в лицевой связиста. Связист же в свою очередь врал, что всё в порядке, хотя это было далеко не так. Мысли Саундвейва были направлены на Нокаута. Связист прекрасно понимал, что медик пойдет на все, лишь бы Старскрим вернулся к нему, как только узнает правду. - Я хочу знать, - твердил Старскрим. - Скажи мне Саундвейв. Пожалуйста.       Однако связист не ответил, и лишь прильнул к чужим губам, и уверенно погладил по крыльям, которые в свою очередь задрожали от волнения. - Я хочу, чтобы ты знал, - сказал он Старскриму. - Я люблю тебя.       Старскрим усмехнулся, и удобно устроился под боком связиста, и глядел в его лицевую с восхищением в окулярах.

***

      На другой день связиста вызвал лорд Мегатрон, которому не нравилось поведение Нокаута. Саундвейв еле удержался от рвущегося на волю смеха. Его план прекрасно работал, и теперь остаётся одна проблема, к которой связист подобрал ключи. - Я хочу знать, что происходит между тобой и Нокаутом? - спросил лорд, и недовольно скрестил манипуляторы. - Между/нами/ничего/нет, - спокойно проговорил Саундвейв. - Он/просто/ревнует!       Мегатрон облегчённо прогнал воздух сквозь системы, однако он никак не мог понять почему его медик ревнует? К кому ревнует? - Это/длинная/история, - сказал связист, однако начал свои рассказ. Лорд слушал, и удивлённо смотрел на Саундвейва, который в свою очередь рассказывал и не обращал внимания на то, что Старскрим подслушивал. Старскрим никак не мог поверить в услышанное, и теперь он прекрасно понимал почему связист так себя вел, но он никак не мог поверить в то, что связист скрыл правду. - Я надеюсь, что этого не произойдет,- проговорил лорд. - А теперь можешь быть свободным.       Связист согласно кивнул, и отправился к себе в отсек. Он был спокоен, предвкушая сладкий интерфейс у него на платформе. И как только он пришёл к себе, то увидел Старскрима, который сидел в углу, и плакал. - Почему ты молчал? - спросил в тишину Старскрим. - Я же верил тебе.       Саундвейв уверенно подошёл к Старскриму, и крепко обнял за плечи. Тот сразу заметил это, и недовольно повернулся к связисту, который в свою очередь прогнал воздух сквозь систему. - Потому, что я люблю тебя, - проговорил он, отворачивая голову в сторону. - И не хочу потерять. Я бы сказал это раньше, но ты не обращал ни малейшего внимания на меня. Тогда я решил действовать по другому. Прости! Но мне было больно смотреть на него и на тебя...- Старскрим не выдержал, и сняв маску с лицевой Саундвейва крепко впился в его губы.       Саундвейв крепко обнял сикера, и углубил поцелуй. Старскрим улыбнулся, после того, как на поцелуй не хватило воздуха. - Знаешь, - сказал Старскрим загадочно. - А ведь ты прав! И я хочу, чтобы ты знал, - Старскрим посмотрел на связиста, и крепко обнял его за плечи. - Я тебя люблю!       Старскрим лишь усмехнулся, когда Саундвейв встал, и взял его на свои манипуляторы, и улыбнулся. Старскрим лишь осторожно прикоснулся к груди связиста, и прогнал воздух сквозь систему. - Я тоже, - сказал он, и крепко обнял своего любимого сикера, который в свою очередь расплылся в широкой улыбке.       Старскрим неуверенно посмотрел на связиста, а потом улыбнулся. Связист без всяких слов прикоснулся к губам сикера, который тут же приобнял его за талию, и осторожно водил по крыльям, спускаясь все ниже, и слушая стоны, и просьбы, которые без всяких сомнений были тут же исполнены...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.