ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Как же я...

Настройки текста
      Старскрим прекрасно понимал, что теперь то все ни так, как раньше. Он никак не мог забыть все то, что узнал. Саундвейв же старался исправить свою ошибку, однако понимал, что рано или поздно эта тайна откроется. Однако чувства связиста были взаймны. Это не могло не радовать.       Мегатрон сдержал своё обещание, и теперь Саундвейв не мог не нарадоваться. Все встало на свои места, и теперь никто не испортит дальнейших планов связиста, который надеялся на их исполнение.       Единственный кто был не рад этому всему был Нокаут, который всеми своими силами старался насолить связисту, который подозревал об этом. Но как бы не старался Нокаут его ловил с паличным лорд. Мегатрон был не шипко доволен тем, что пытается сделать Нокаут, однако медик не собирался открывать свои секреты лорду, который всячески хотел их узнать.       Старскрим как ни странно был доволен. Ему было жаль Нокаута, однако он знал, что так будет лучше. Сикер с горечью вспомнал те дни, когда не знал о тайных желаниях Саундвейва, когда был с Нокаутом, который в свою очередь хотел сделать сикера своим. Старскрим лишь прогнал воздух сквозь системы, и посмотрел на связиста, с которым стоял у мостика. - Старскрим, - сказал связист, и покачал головой. - Я же в полне ясно дал понять что...- однако сикер уже не мог сдержать эмоции, и осторожно прикоснулся к губам Саундвейва, заставляя тем самым его замолчать.       Когда поцелуй был прерван Саундвейв решительно погладил сикера по талии, и уверенно прикоснулся к его манипулятору. Старскрим тут же покраснел, и осторожно приобнял Саундвейва, который тут же улыбнулся. Они стояли в обнимку некоторое время, пока связиста не осенила идея. -"Как же я мог забыть,"- подумал он.-"Ведь ты же!"       Старскрим испугался, однако прекрасно осознавал, что связист задумал. Старскрим не мог представить это, однако надеялся, что в дальнейшем они вернуться к этой теме, и похоже настало время.       Саундвейв уверенно повел Старскрима, и изредка оглядывался по сторонам. Никого, и это было только на манипулятор. Саундвейв же довольно усмехнулся, и ласково посмотрел на сикера, который не мог себя сдерживать.       Они торопливо вошли в отсек связиста, и предворительно заблокировав двери отдались своим чувствовам, которые всплыли вверх. Не успел связист опомниться, как он лежал на платформе. Старскрим усмехнулся, и довольно прикоснулся к губам. - Агмаграх, - простонал связист.       Старскрим только углубил поцелуй. Саундвейв прекрасно понимал, что долго сдерживать себя не может. Или сейчас, иди никогда! Он пристально посмотрел на Старскрима, и впившись в его губы, открыл свою искру.       Старскрим не ожидал такого, и лишь улыбнулся. Он осторожно коснулся искры связиста, и неуверенно посмотрел на него. Саундвейв же ожидал, когда откроется грудной отсек Старскрима, а сикер медлил. Но через несколько минут его грудной отсек открылся выпуская искру, которая в свою очередь рванулась к другой. -"Я не думал, что его искра такая красивая,"- подумал Старскрим, когда выкрткнул имя связиста, и ушел в оффлайн. -"Дело сделано,"- подумал связист. -"Больше никто тебя не тронет! Ох, как же тебя я люблю!"- подумал на последок он, и улыбнулся, уходя в оффлайн в след за сикером...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.