ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. Ты должен знать.

Настройки текста
      Старскрим уверенно шёл по коридору, и задумчиво смотрел по сторонам. Он никак не мог забыть те прошедшие дни, которые изменили его многие решения. За эти дни Старскрим пересмотрел все своё отношения к лорду Мегатрону, и решил, что свергать его не будет.       Старскрим был крайне задумчив, и не заметил, как к нему подошёл Нокаут, который тут же прикоснулся к его крыльям. - Нокаут, - взвизгнул Старскрим. - Какого ты творишь!?       Нокаут недовольно бросил взгляд на Старскрима, который уже перешёл на панику. - Успокойся, - сказал он. - Я хочу, чтобы ты...       Однако Старскрим ненавистно посмотрел на Нокаута, который тут же злобно фыркнул. Сикер был в ужасе, и не знал, что ему теперь делать? Нокаут тем временем смотрел на сикера пылающим взглядом, думая над тем, что теперь Старскрим будет его окончательно. - Ты должен знать командующий, - сказал Нокаут. - Я...- однако он испугано увидел Саундвейва, который тут же злобно посмотрел на Нокаута.       Не успел Нокаут опомниться, как его схватили за манипуляторы, и ударили. Старскрим с шоком, и потрясением смотрел на Саундвейва, который подошёл к нему, и протянул манипулятор. - Саунд, - сказал он, тяжело дыша. - Как ты?       Саундвейв молчал, и Старскрим испугался ещё сильнее. Он никак не мог поверить в произошедшее, и был тайно благодарен связисту, однако... Саундвейв тут же улыбнулся, и злобно бросил взгляд на лежащего на полу медика. - Я/тебя/предупреждал! - прошипел Саундвейв, идя с Старскримом. Пару минут спустя. В отсеке Саундвейва.       Старскрим тяжело прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно посмотрел на связиста, который в свою очередь решительно посмотрел на Старскрима. - А что если Мегатрон обнаружит его? - спросил он. - Звездочка, - сказал Саундвейв. - Я объясню все Мегатрону, а пока, - он наклонился к сикеру, и прикоснулся к его губам.       Старскрим тут же ответил на поцелуй, и удивлённо посмотрел на связиста, который в свою очередь осторожно прикоснулся к талии Старскрима, и аккуратно приобнял его. Сикер всхлипнул, и неуверенно посмотрел на связиста, который в свою очередь удовлетворено усмехнулся. -"Это моя омега,"- подумал он, и довольно прогнал воздух сквозь систему.       Осознал связист это не сразу, а когда это произошло то он никак не мог опомниться. Он и поверить не мог в это. Связист никогда не был так счастлив, как теперь. - Ты должен знать, - проговорил он. - Старскрим я знаю это странно, но... - Т-ты мои альфа, - тихо проговорил Старскрим, и неуверенно прогнал воздух сквозь системы. - А я твоя омега.       Саундвейв был удивлен, и он настороженно усмехнулся. Старскрим же изумлённо посмотрел на своего альфу. Старскрим улыбнулся, и обнял связиста. - Я никогда такого не испытывал, - не заметно для себя сказал сикер. - Я тоже, - сказал связист, улыбаясь.       Старскрим усмехнулся, и неуверенно положил голову на плече связиста, тихо смеясь, и не представляя что такое было возможно. -"И потом,"- подумал Старскрим, довольно прогоняя воздух. -"Я его люблю!"       Саундвейв же думал точно так же, однако он не решался о таком говорить, по скольку заранее знал ответ. Старскрим лишь покачал головой, и прикрыл окуляры, ощущая тепло, и покой со стороны связиста, который довольно прошептал те заветные слова, от которых сикер лишь улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.