ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. Не суй свои нос.

Настройки текста
      Саундвейв был озадачен. Он никак не мог понять в то, что происходило с Старскримом? Он не знал, что именно, однако это беспокоило ещё сильнее, и он решил узнать в чем дело?       Саундвейв ждал того момента, когда сможет оказаться один на один с сикером. И вот этот долгожданный момент, когда связист мог спокойно уйти. Саундвейв невольно задумался над произошедшим с его сикером.

***

      Старскрим же был в ужасе, когда осознал, что произошло самое ужасное, и непоправимое. Это настоящая катастрофа. -"Это ужас,"- подумал он.-"Саундвейв не должен знать о том, что я заискрен. Я хочу бету, но не сейчас нет!"- он прекрасно знал, что к чему, но не верил.       Открытие двери вернуло Старскрима в реальность, и он неуверенно посмотрел на дверь с чувством ужаса и страха. - Я дома, - сказал Саундвейв, и уверенно вошёл внутрь. - Саунд, - тихо сказал Старскрим. - Я так рад, - он волновался, и одновременно боялся, а вдруг связист догадается.       И действительно связисту не очень понравился тон сикера, однако он решил что пора выяснить происходящее. Старскрим лишь опустил окуляры, и неуверенно прогнал сквозь систему воздух. Саундвейв лишь осторожно приобнял сикера. - Старскрим, - требовательно сказал связист. - Скажи мне! - Это не твоего ума дела! - возразил Старскрим, думая над тем, что сходит к Нокауту, и попросит изъять бету из корпуса. - А я тебя не спрашиваю, - отозвался Саундвейв, тайно догадываясь.       Он прикоснулся к пластинам живота сикера, и тут же все понял. Как бы Старскрим не вырывался, как он ни кричал все было бесполезно. - Старскрим, - через несколько минут сказал Саундвейв. - Я понимаю, это. Однако это нечестно. Как долго ты планировал скрывать от меня бету? Когда она активируется?       Старскрим ге выдержал, и по его щекам тут же потек омыватель. Саундвейв это заметил, и приобняв Старскрима поцеловал его. Старскрим лишь прогнал воздух сквозь систему, и улыбнулся, думая над тем, что так будет лучше.

***

      Нокаут начал замечать Старскрима все реже, чем хотелось бы. И все из-за Саундвейва. Он недовольно бросил взгляд на связиста, идущего к нему. Теперь пора узнать то, что хотел медик давно знать. - Что ты сделал с Старскримом? - спросил он, когда Саундвейв прошёл мимо него. - Старскриму/нужен/отдых, - проговорил связист. - Отстань/от/нас/уже!       Нокаут изумился, и решил выяснить то, что все это значило однако Саундвейв уже ушёл. Тогда он отправился за ним. Как же был потрясен Нокаут, когда краем окуляра заметил Старскрима, который в свою очередь благодарил Саундвейва.       Оказалось, что в спешке Саундвейв забыл закрыть дверь, и теперь Нокаут всё видел. Ему стало не по себе от одной только мысли, что теперь все кончилось. Он был расстроен, и лишь тяжело прогнал воздух. -"Теперь я понимаю, что имел Саундвейв, когда сказал, что"-...но до думать он не смог так, как по его лицевой тек большой поток омывателя, который медик тут же хотел скрыть причину.       Неожиданно его обняли, и прижали к себе. Нокаут удивлённо смотрел на Мегатрона, который хотел узнать причину. - Не твоего ума дела! - вскипел Нокаут. - Не суй свои нос не в своё дело! - после этого он ушёл в лабораторию, а Мегатрон тайно отправился за ним, дабы узнать все то, что скрывал медик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.