ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

18. Договор.

Настройки текста
      Через некоторое время Старскрим лежал на платформе у Нокаута. Саундвейв стоял с ним рядом, и держал того за манипулятор. Старскрим лишь прикрыл окуляры. Нокаут же с тоской смотрел на детапат, и тяжело прогнал воздух сквозь систему. Он никак не мог поверить во все это, и теперь смирился с тем, что Старскрим никогда не будет с ним. - Ну? - спросил Старскрим. - С твоей бетой все в норме, - сказал Нокаут, убирая детапат в сторону.       Саундвейв готов был помочь Старскриму, но тот заверил, что сам справиться. Саундвейв не хотя отправился за дверь, а Нокаут тут же подсел к Старскриму. - Я могу тебе помочь, - сказал он. - Ты же знаешь это. - Нет, - сказал Старскрим, закрывая манипуляторами лицевую. - Я не хочу!       Тогда Нокаут принялся уговаривать Старскрима. Тот отказывался потому, как знал, что не хочет избавляться от бэты. Старскрим решил, что Саундвейв не должен знать об этом, и недовольно бросил что-то медику ушёл. -"Проклятие!"- подумал Нокаут, ударив манипулятором по стене.       Саундвейв был рад, когда вышел Старскрим, однако его опечалил вид сикера. Старскрим над чем-то раздумывал. Они пришли в отсек связиста, и молчали, поскольку каждый думал о своём. Старскрим думал над тем, что делать с бетой? А Саундвейв думал над тем, что сказал Нокаут сикеру?

***

      На следующий день Нокаут был уверен, что проблем не будет, и только он об этом подумал, как вошёл Саундвейв, который тут же злобно посмотрел на Нокаута, который хотел нанести удар, но передумал. - Что/ты/сказал/Старскриму? - спросил он.       Нокаут тут же недовольно вздохнул, и неуверенно посмотрел на связиста, который в свою очередь скрестил манипуляторы. Мало того, что он отнял у него Старскрима, так ещё и задаёт вопросы, на которые Нокаут не решался ответить. Саундвейв начал уже угрожать, как Нокаут прогнал воздух сквозь систему, и неуверенно посмотрел на связиста. - Я ничего не говорил твоей пташке, - сказал он. - Я/тебе/не/верю! - проговорил Саундвейв.       Эти разногласия были бы бесконечные, если бы не вошёл Мегатрон, который поправил дело. Саундвейв посылая угрозы ушёл, а лорд прикоснулся к губам Нокаута. - Да забудь этого сикера, - сказал лорд. - Я же во всяком случае лучше его!       С трудом собравшись с мыслями Нокаут кивнул, и усмехнулся, думая над тем, что это далеко не так. Старскрим был для него всем, а теперь его мир расколот на две части. Нокаут не верил в то, что все будет иначе, но теперь в его разбитой искре возникла надежда на лучшее, что может произойти. - Мегатрон, - проговорил он, когда лорд схватил его и прижал к стене.       Мегатрон был требователен, но нежен, и теперь он лишь неуверенно улыбался, когда его чувствительных датчиков косались тёплые и нежные манипуляторы. - Да Нокаут, - сказал лорд.       Но Нокаут не ответил, и неуверенно посмотрел на лорда, который тут же усмехнулся. Мегатрон был уверен, что Старскрим ни за что не полезит к медику, учитывая его положение, которое Нокаут без всяких сомнений рассказал. -"Старскрим ни за что не получит моего Нокаута,"- пообещал Мегатрон. -"Он мои!"       Что касается Нокаута, то он неуверенно усмехнулся, и прикрыл окуляры, наслаждаясь этим мгновением, которое было не так часто.

***

      Через некоторое время Саундвейв и Мегатрон договорились о том, что их партнёры не будут пересекаться, и что Нокаут только поможет достать бету из корпуса Старскрима тогда, когда придет время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.