ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Что ж...

Настройки текста
      Нокаут был расстроен, и в лишний раз завидно поглядывал на Старскрима, который в свою очередь решительно игнорил его. Десептикон был настроен на это, и был уверен в том, что теперь он не будет с ним. -"У него есть Мегатрон,"- подумал сикер. -"Вот пусть и нежится с ним! У меня есть Саунди!"       Саундвейв был рад тому, что скоро он станет опи. Он довольно улыбнулся, когда проходил мимо Нокаута. Тот в свою очередь недовольно бросал злой и жадный взгляд на Старскрима, который по прежнему этого не замечал. Нокаут принес ему слишком много боли. Хоть медик пытался исправиться, это у него не очень сильно получалось, и медик злился. -"Что ж"...- подумал он. -"Хочешь поиграть! Поиграем!"       Он тут же отправился в лабораторию, и сей же момент запланировал то, благодаря чему Старскрим станет его, и он исправит ситуацию произошедшим с сикером. Однако он не заметил, что за ним шёл Мегатрон, который накануне пообещал связисту, что не допустит вновь войны. -"Что он там задумал?"- спросил сам Мегатрон.       Нокаут скрылся в лаборатории, и тут же принялся думать над планом, и только хотел идти к Саундвейву так был остановлен мощным манипулятором Мегатрона. - Ты опять за старое! - прорычал Мегатрон. - Что ж я заставлю думать иначе...       Тут же он швырнул медика на платформу. Нокаут пришёл в ужас от такого, и судорожно прогнал воздух сквозь систему, когда Мегатрон навис сверху. Лорд же в свою очередь усмехнулся, и пристально посмотрел на медика, который прикрыл окуляры. - Ты хочешь поиграть!? - спросил с вызовом Мегатрон. - Что ж да будет так! "Отныне я заставлю тебя забыть Старскрима."       Мегатрон начал исследовать данную территорию, и довольно усмехнулся, когда увидел странный взгляд со стороны Нокаута, который в свою очередь судорожно прогнал воздух сквозь системы, и усмехнулся. Мегатрон же оскалился, и принялся экспериментировать с медиком, от чего сам медик был удивлен. Нокаут решил, что временно отойдет от данного плана, и займётся им в другой раз.

***

      Старскрим лежал на платформе, и улыбался. Саундвейв же в свою очередь осторожно гладил пластины живота, и улыбнулся. -"Моя бета!"- подумал он. -"Мои Старскрим!"       Старскрим же в свою очередь улыбался. Он никак не мог поверить в подобное. Ещё пару месяцев назад он и не думал над этим, а теперь сикер довольно усмехнулся. - Саундвейв, - произнес он. - Я хочу, чтобы ты был со мной.       Саундвейв лишь обнял сикера, и прижал его к себе. Старскрим был удивлен, однако промолчал, положив голову ему на плечо, и прикрыл окуляры, наслаждаясь этим мгновением, которое запомнил надолго, и даже жалкие попытки Нокаута не нервировали его, и все было хорошо... -"Я никогда тебя не брошу,"- подумал связист. -"Спи спокойно моя птичка! Мои сикер!"       Без всяких сомнений связист был рад тому, что Старскрим был его. Старскрим же ни капельки не жалел о своём мнении. Он был как ни как уверен над тем, что вскоре произойдет нечто такое, что перевернет его актив с ног на голову. Теперь же все было не так, как раньше. Саундвейв стремился к лучшему и на работе, и в окулярах других. -"Я постараюсь сделать так, чтобы все было так, как ты хочешь! Я всегда буду рядом!"- подумал Саундвейв, и улыбнулся уходя в оффлайн вслед за своим любимым, и покорным омегой, который всегда будет с ним не смотря на его прошлые поступки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.