ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

20. То, что не забыть.

Настройки текста
      Лил дождь. Старскрим молчал, и слушал эти звуки. Он молча проклинал этот дождь, и то, что было с ним связано. Сикер прекрасно помнил тот день, когда все это началось, но он не мог и верить в то, что произойдет после этого всего. Старскрим прогнал воздух сквозь систему, и пристально посмотрел на свои манипуляторы, которые сами по себе сжали пластины живота. -"Уж лучше этого не было,"- подумал он, и закатил окуляры, когда воспоминания вновь нахлынули.

***

- Старскрим, - сказал Нокаут, идя к нему. - Подожди!       Старскрим остановился, и посмотрел на медика с ухмылкой. Десептикон не заметил сам, как его крепко обняли, и неуверенно прижали к себе когтистые манипуляторы. - Не ожидал тебя здесь увидеть, - сказал медик, усмехаясь. - Пошли ко мне...       Старскрим согласился, и неуверенно посмотрел на медика, который приобнял его, и довольно шёл с ним рядом...

***

      От этих воспоминании Старскрим злобно посмотрел в сторону двери, и непривычно для себя пришёл в гнев, который в свою очередь перерос в отчаяние, из которого Старскрим никак не мог выбраться. - Вот уж действительно, - тихо прошептал он. - Такое вряд ли забудешь. И каким же глупцом я был...       Из окуляр Старскрима тут же брызнул омыватель. Он до сих пор никак не мог забыть то, что произошло с ним в прошлом. Сикер тяжело прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно улыбнулся, когда услышал шаги связиста...

***

В это же время.       Нокаут недовольно бросил взгляд на Мегатрона, который в свою очередь стоял к нему спиной. Медик ни как не мог поверить в то, на что способен Мегатрон. То, что с ним произошло стало незабываемо. Однако Нокаут хотел отделаться от этой мысли и продолжать солить связисту, но он не мог. Теперь все закончилось, и Нокаут с волной ужаса признал своё поражение, которое медик считал временным.       Десептикон верил, что это сплошной оффлайн, и он в любой момент может открыть окуляры, а рядом лежал Старскрим, который улыбается, и молчит. Но такого не будет. -"Это невозможно забыть,"- подумал медик.-"И все из-за связиста!"       Нокаут так глубоко повис в свои мысли, что не заметил, как лорд подошёл к нему, и положил на его талию свои манипулятор. Нокаут усмехнулся, и неуверенно посмотрел на лорда, который в свою очередь прикоснулся к губам медика. - Мега...- проныл Нокаут. - Прекрати!       Однако лорд молчал, и только и делал, что целовал манипуляторы медика. Нокаут не хотел такого и в лишний раз, хотел вырваться из его манипуляторов, однако в лишний раз понимал, что у него проклюнулись странные чувства к лорду. -"Все же я не смогу,"- подумал он, и не успел заметить, как его подняли на манипуляторы, и куда-то понесли.       Мегатрон нёс с большим усердием Нокаута, который только неловко краснел, будто хотел что-то произнести, однако понимал, что это ничего не решит. -"И все равно я не могу забыть произошедшее со мной и Старскримом,"- горестно подумал медик, когда оказался на хорошо знакомой платформе. -"Это не так-то просто забыть!" - подумал он, когда к нему прикоснулись такие влажные, и знакомые губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.