ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

21. Зачем Нокаут?

Настройки текста
      Нокаут был злее обычного. Медик уже решил, как он поступит с связистом, который украл самое дорогое, что хотел иметь Нокаут. Однако стоило ему взяться за эту задачу, как появился Мегатрон, который тут же отвлёк внимание медика.       Нокаут не хотел этого принимать, но через несколько минут он смотрел в окуляры лидера попутно хихикая, ожидая тот момент, когда лорд войдёт в него. Но лорд почему - то медлил, и не хотел этого. Его беспокоило то, что Нокаут опять взялся за старое. - Зачем ты это делаешь? - спросил лорд. - Оставь их в покое. Они имеют право на это.       Нокаут не желал слушать лорда, однако ему пришлось идти на это, поскольку лорд решил исправить это. Нокаут же тяжело прогнал воздух сквозь систему, и покачал головой. Мегатрон не понимал, что это значило? Однако тут же решил понять.       Всхлипнув, и прижавшись к лорду, Нокаут неуверенно начал рассказывать то, что накопилось на искре, и лорд осторожно приобнимал Нокаута. - Я его люблю, а он...- сказал, всхлипнув Нокаут. - Он вполне дал тебе понять, что занят, - сказал Мегатрон. - Вы бы все равно расстались через неделю.       Нокаут возражать не стал, однако вздохнул. Лорд же прижал его к себе, и неуверенно улыбнулся, когда Нокаут произнес странные, но такие простые людские слова, которые лорд не любил больше всего.

***

      Старскрим тихо лежал на платформе с закрытыми окулярами. Десептикон никак не мог забыть произошедшее. С ним начали происходить странные вещи, о которых никто, даже Саундвейв не знал. Старскрим не высыпался, и тем более был раздражён. -"Почему же ты мне снишься Нокаут?"- спросил сам себя Старскрим. -"Почему?"       Сикер тяжело усмехнулся, и неуверенно посмотрел на лежащего рядом Саундвейва, который приобняв его находился в оффлайне. Старскрим разочаровано прогнал воздух сквозь систему, и неуверенно улыбнулся, все же уходя в оффлайн... Некоторое время спустя.       Саундвейв очнулся от того, что Старскрим ворочился на платформе. Саундвейв тут же приобнял сикера, который тяжело вздохнул, и проборматал: - Перестань! Не трогай меня! - Саундвейв неуверенно посмотрел на Старскрима, и тут же осторожно погладил его.       В ответ на это сикер неуверенно улыбнулся, и приобняв сам связиста произнес то от чего связист пришел в шок. - Зачем же ты это делаешь Нокаут? - спросил Старскрим, и повернулся на другой бок, оставив связиста без объяснении.       Саундвейв же крепко приобнял Старскрима, и нежно погладив по крыльям. Несколько секунд сикер прогнав воздух сквозь систему что-то произнес, и Саундвейв тяжело прогнав воздух сквозь системы, ушел в оффлайн.

***

      На следующий день Саундвейв решил поговорить с Нокаутом. Он нашёл его и тут же изложил данную проблему. Нокаут пожал плечами, но согласился помочь. - Я помогу, но при одном условии, - сказал он. - Разреши поговорить с ним.       Связист недовольно бросил взгляд на Нокаута, однако согласно кивнул. Он не хотел этого, однако понимал, что так будет лучше, и Саундвейв довольный собой отправился на своё рабочее место. -"Что ж вот и начало моего плана,"- подумал Нокаут, медленно идя к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.