ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

22. Но как же я...

Настройки текста
      Старскрим с каждым днём терпел невыносимую боль. Он никак не мог поверить в это, и в каждый раз молчал. Сикер не хотел, чтобы это знал Саундвейв. Однако Старскрим прекрасно понимал, что дальше так продолжаться не может, и что скоро произойдет тот момент, которого он боялся. -"Я не могу,"- подумал Старскрим, и неуверенно прикоснулся к пластинам живота.       Как раз в эту минуту появился Саундвейв, который заметил это странное поведение со стороны любимого.       Старскрим заметил Саундвейва, и покраснел так, что связист засмеялся, и осторожно приобнял своего любимого. - Саундвейв, - тихо прохныкал Старскрим. - Я так больше не могу!       Едва сдерживаясь Старскрим рассказал о произошедшем, и Саундвейв тут же решил предпринять меры.       Старскрим едва сдерживал себя, чтобы не захныкать. Саундвейв лишь тяжело прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно посмотрел на Старскрима. - Я буду рядом, - только и сказал связист, идя по коридору вместе с сикером.       Старскрим улыбнулся, и неуверенно прогнал воздух сквозь системы. Он никак не ожидал такого, однако понимал, что так надо однако боялся.

***

      Нокаут был в шоке, когда увидел сикера с связистом. Связист тут же обьяснил медику происходящие, и тот тут же повел сикера на платформу. - Саундвейв ты должен выйти, - сказал медик, когда Старскрим оказался на платформе. - Я/никуда/не/уйду, - тут же отозвался связист. - И/не/проси!       Нокаут был определенно не доволен, и расстроен, что связист на отрез отказывается отойти. Прогнав воздух сквозь системы, медик отправился за инструментами, и косо смотря на Саундвейва, который в свою очередь держал Старскрима за манипулятор. -"Вот же,"- подумал он, и неуверенно однако смело принялся за работу.       Работал медик долго, и упорно. Старскрим лишь прикрыл окуляры, чтобы неты видеть всего этого. Саундвейв же осторожно поглаживал его манипулятор, и косо смотрел на медика, который тяжело прогонял воздух сквозь системы. - Вот и все, - торжественно протянул медик, когда работа была завершена.       Саундвейв тут же взял бету на руки, и улыбнулся. Никогда он не был так счастлив, как сейчас. Нокаут же был расстроен, и отвернулся, чтобы не видеть улыбку Старскрима. Ненависть и боль к связисту так и играла в его искре.       Старскрим это заметил, и попросил связиста с бетой подождать его за дверью медотсека. Саундвейв наотрез отказывался идти, но потом не охотно согласился. - Нокаут, - сказал он, когда они остались одни. - Можешь мне сказать, что с тобой происходит? - Старскрим, - сказал он, повернувшись к сикеру. - Я хочу, чтобы ты был моим.       От этого Старскрим вздрогнул, но покачал головой. Он думал об этом, однако и предположить не мог, что такое его ждёт. Медленно подойдя к медику Старскрим его крепко обнял. Нокаут был удивлен таким заявлением, но молчал. - Но, - только и сказал медик, когда остался один. - А как же я!       Омыватель так и хлынул из окуляр, и медик сам того не осознавая опустился на пол. Ему было больно, и досадно, что теперь не осталось ни какого желания быть в активе и дальше. -"Старскрим,"- подумал он, опустив голову.       Мегатрон пришёл, как раз вовремя. Заметив Нокаута он осторожно коснулся его манипуляторов, и сам того не ожидая крепко обнял. Нокаут лишь горько усмехнулся, и неуверенно прижался к Мегатрону, ощущая тепло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.