ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

23. Снова.

Настройки текста
      Всю следующую неделю Старскрим сидел около колыбели, и довольно улыбаясь. Он и представить не мог, что такое с ним в скором будущем произойдет. Он был счастлив, и никак не мог успокоиться от пережитого. -"Я никогда не мог поверить в это,"-подумал он, и осторожно провел по лицевой своей беты, которая тут же улыбнулась в ответ.       Это был мех. Старскрим прекрасно понимал это, и теперь он удовлетворено улыбнулся, чувствуя, что скоро будет вновь покорять небеса, которые без всяких сомнений ждали его.       Появление Саундвейва вызвало улыбку у Старскрима, и у беты, которая тут же запросилась на манипуляторы опи, который тут же взял его, и улыбнулся. - Я то думал, что ты не придешь, - сказал Старскрим. - Снова Мегатрон? - спросил он.       Саундвейв удовлетворено кивнул, и улыбнулся. Старскрим же улыбнулся, и покачал головой. - Ранвэй снова не оффлайн? - спросил связист. - Как видишь, - отозвался Старскрим, и неуверенно посмотрел на бету, которая в свою очередь зевнула.       Саундвейв улыбаясь, положил бету в колыбель, и повернулся к Старскриму, который удивлённо посмотрел на него. Через некоторое время он оказался на платформе, и неуверенно прогнал воздух сквозь систему. - Только не снова, - сказал недовольно Старскрим.       Саундвейв кивнул, и осторожно, но легонько провел манипулятором по изящной талии, а затем переходя на крылья, которые так и дрогнули от ласки, и от наслаждения. Старскрим усмехнулся, и прикоснулся к губам ощущая тепло, и ту давно забытую страсть, которая в свою очередь решила о себе напомнить.

***

      Нокаут был расстроен, и невнимателен. Его друг с которым он проводил время начал беспокоиться за медика. - Я же вижу, что с тобой произошло странное и непонятное! И я просто хочу помочь! - проговорил Брейкдаун, и осторожно прикоснулся к маниипулятору Нокаута, который судорожно прогнал воздух.       Неделю тому назад Нокаут и представить не мог о счастье связиста, и он тайно, и тихо завидовал ему. Нокаут мечтал оказаться на месте Саундвейва. Однако все пошло не так, как думал Нокаут, и теперь он сидел и пил высокозаряженный энергон даже не думая о том, что Мегатрон может быть рядом. - Снова ты, - кто-то схватил Нокаута и потащил куда-то.       Все, что видел Нокаут это испуганную лицевую Брейкдауна, который тут же скрылся из виду. Нокаут тут же осознал, что происходит, и КТО его тащит? - Мне больно, - отозвался Нокаут. - Прекрати! Мегатрон!       Однако Мегатрон не слушал, и довольно усмехнулся. Нокаут этого ни как не понял, и пытался вырваться, однако ничего не вышло. Нокаут тяжело прогнал воздух, и недовольно бросил взгляд на Мегатрона. - Опять ты пьешь! - выкрикнул Мегатрон. - А обо мне ты подумал!? - А на что мне ты!? - перешёл на громкий тон Нокаут. - Я не просил со мной няньчится. Отвали от меня! - проговорил он.       В ответ на это он почувствовал на себе чьё-то дыхание, а после неуверенный, но теплый поцелуй. Нокаут был удивлен, и был в замешательстве. Мегатрон тяжело прогнал воздух сквозь систему, и посмотрел на Нокаута так, что он осторожно приобнял своего любимого лорда, и неуверенно проговорил: - Прости меня! - после этого Мегатрон аккуратно положил медика на платформу, и лег рядом, прижав к себе Нокаута, который прикрыл окуляры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.