ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

24. Несправедливость.

Настройки текста
      Нокаут был недоволен, и всячески винил Саундвейва во всем. Мало того, что Саундвейв украл самого прекрасного сикера так ещё мешает наслаждаться активом. Нокаута передернуло от одной только мысли, что сегодняшний цикл будет ужасен. -"Как мне это надоело!"- подумал он. -"Почему Старскрим с ним!?"       Прошло достаточно много времени с того момента, но Нокаут никак не мог забыть все то, что произошло с ним. Именно Старскрим помогал ему, а теперь никто. Нокаут неуверенно посмотрел в потолок, а потом его осенило, и он решительно встал с платформы. Нокаут старался идти осторожно, дабы не разбудить Мегатрона.       Как бы он не старался Мегатрон тут же пришёл в онлайн, и отправился следом за медиком, который в свою очередь решил покончить со всем этим.       В лаборатории Нокаут принялся искать шприц, который решит данную проблему. -"А вот и он,"- подумал Нокаут. -"Этот актив уж слишком боли много оставил!"       Однако, когда он хотел уже приступить к данной и поставленной задачи, так чей-то манипулятор осторожно лег ему на плечо. Нокаут вздрогнул, а потом увидел Мегатрона, который тут же заметил шприц. Нокаут тут же прикрыл его манипулятором. - Отдай, - требовательно сказал он. - Сейчас же! - Ни за что! - прошипел Нокаут. - Я ни за что не отдам тебе это...- однако Мегатрон тут же заткнул медика поцелуем.       Нокаут смутился, однако ничего не сказал, и тогда лорд довольно улыбнулся. - Это несправедливо! - захныкал Нокаут.       Мегатрон понимающе улыбнулся, и кивнул. Нокаут прижался к нему, а шприц, который медик держал в манипуляторе, выскользнул, и разбился. - Я знаю, что ты хотел сделать, - сказал Мегатрон. - А ты обо мне подумал!?       Нокаут виновато опустил голову, и тяжело прогнал воздух сквозь систему. Мегатрон прекрасно понимал о том поступке, котором чуть не совершил медик. Лорд никогда и никому не рассказывал о том, что произошло с ним в прошлом. Однако придется рассказать об этом. Нокаут осмелился поднять голову, и то, что он увидел была плохо скрытая печаль, и боль. Нокаут тут же понял суть происходящего, и осторожно взял манипулятор лорда в свой. - Я был влюблен, - сказал лорд. - Я никогда не видел такого, но от него моя искра трепетала. Я прекрасно осознавал, что он - моя вторая половина. Однако, когда я решился было слишком поздно. Моя искра была разбита. Я пробовал все средства, но не один из них не облегчал мою боль. - И как ты выбрался? - спросил медик. - Из всего этого дерьма?       Нокауту стало реально жаль лорда, что он осторожно приобнял своего любимого, и тяжело прогнал воздух. - Мне помогли мои коллеги, - сказал он.       Нокаут кивнул, и неуверенно посмотрел на него. В конце концов он прекрасно понимал, и знал, каково это. Десептикон аккуратно взял манипуляторами лицевую лорда, который в свою очередь неуверенно вздохнул. - Ты особенный, - сказал медик, и неожиданно прикоснулся к щеке лорда. - Я понимаю, что бы ты чувствовал... Мы схожи!       Лорд довольно улыбнулся, и прикоснулся к губам медика, который тут же обвил шею своего лорда, который углубил поцелуй, и осторожно водил манипулятором по изящной талии медика. -"Это несправедливо!"- подумал Нокаут, однако усмехнулся, когда лорд поднял его на манипуляторы, и понес куда-то.       Медик по прежнему жалел о том, что не с сикером, однако прекрасно понимал, что его нынешнему положению завидует каждый. Однако ему не давало покоя, и тот факт, что он должен принимать свое разбитую искру, как знак свыше, от которого невозможно отказаться, однако это было несправедливо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.