ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

25. Только этого не хватало.

Настройки текста
      Старскрим был доволен. Он никак не мог поверить в происходящие, и в то, что уже имеет. Старскрим улыбнулся, представляя то, как будет его бета во взрослой жизни, и всячески боялся, что он совершит те же ошибки, что и он.       Ведь до того, как поступить на службу к лорду Мегатрону Старскрим сделал такое, что теперь жалел. -"А что если он пойдет против нас?"- спросил сам себя Старскрим. -"Нет он никогда не пойдет против!"       Саундвейв же в свою очередь смотрели на Старскрима из далека, и заметил того, что раньше не видел. Он осторожно подошёл сзади, и неуверенно приобнял своего любимого. Старскрим вздрогнул, но ничего не сказал. - Милый ты как? - спросил он, и осторожно погладил по крыльям.       Старскрим не ответил, а лишь прикрыл окуляры. Саундвейв же ждал ответа, однако прекрасно понимал, что Старскрим не скажет. - Я не смогу, - сказал он, а Саундвейв осторожно приобнял своего любимого. - Я никогда не был дани, и сейчас боюсь того, что плохо повлияю на...- однако Саундвейв тут же крепко поцеловал своего сикера, который неожиданно вздрогнул.       Саундвейв неуверенно, но пристально водил манипулятором по изящной талии сикера, спускаясь все ниже, и ниже. - Я прекрасно понимаю, - сказал связист. - Но не волнуйся. Мы исправим эти ошибки, - Старскрим удивлённо посмотрел на связиста, однако уловил значение этих слов.       Саундвейв крепко обнял своего любимого, и недовольно бросил взгляд куда-то на дверь, к счастью Старскрим этого не заметил. Саундвейв облегчённо прогнал воздух сквозь систему, и прикоснулся к шее Старскрима, который неуверенно застонал.

***

      С большим трудом Старскрим справлялся со своими новыми обязанностями. Ему было непривычно однако он рассчитывал на то, что все это окажется кошмаром. К сожалению этого не происходило, и Старскрим впадал в уныние. -"И о чём я думаю,"- подумал он. -"Это бессмысленно! Надо было соглашаться с Нокаутом!"       На последнем Старскрим готов был налить полведра омывателя, однако сдерживал себя. Саундвейв же это замечал, и недовольно бросил взгляд на Нокаута, который без всяких сомнений был причастен к поведению Старскрима, который в свою очередь тяжело прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно посмотрел на Нокаута. -"Только этого не хватало!"- подумал Саундвейв, беря Старскрима за манипулятор, и куда-то ведя.       Нокаут же тяжело прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно отправился в другую сторону. Он считал каждый свои шаг, и раздумывал о том, что было ли тогда правильно? -"Я бы мог спокойно избавить Старскрима от страдании носителя!"-подумал он.-"Но тогда мне бы влетело от Саундвейва!"       Он был недоволен, и тяжело прогонял воздух, идя мимо знакомого отсека сикера. Медик покачал головой, и неуверенно посмотрел на отсек, медленно отправился к себе, где его непременно ждал Мегатрон, который так и горел желанием. Нокаут прекрасно осознал, что это не так, однако он понимал, что они созданы друг для друга. -"В это невозможно поверить,"- подумал он. -"Почему я!?"- на последнем Нокаут тяжело прогнал воздух, и недовольно посмотрел на свои манипуляторы.       Нокаут был крайне задумчив, однако через несколько секунд он уже открыл свои отсек, и медленно зашёл внутрь, где его ждал Мегатрон. -"Только не это!"- подумал он, когда Мегатрон без всяких колебаний швырнул его на платформу, и навис сверху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.