ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

26. Не секретная сделка.

Настройки текста
      Саундвейв решил исправить данную ситуацию. Он решил задержаться на мостике, дабы кое-что проверить. Десептикон был уверен, что ему никто не помешает. Однако он ошибся так, как на мостик вошёл Нокаут, который тут же подошёл к нему. Саундвейв старался не замечать медика, но тот только усмехнулся. - Ты/не/видишь/что/я/занят? - спросил не выдержав связист. - Я хочу поговорить, - сказал Нокаут.       Саундвейв злобно усмехнулся, и недовольно скрестил манипуляторы на груди. Нокаут тяжело прогнал воздух, и решился. Когда же медик закончил, то тут же умоляюще посмотрел на Саундвейва, который решительно, но злобно прогнал воздух сквозь систему. - Я/ни/чем/не/могу/помочь, - сказал он.       Нокаут лишь усмехнулся, и предложил сделку. Саундвейв обещал подумать, но ничего не сказал. Он уже знал ответ на этот вопрос. Нокаут ушёл, а он остался один, однако связист не знал, что за ним следил Старскрим. Сикеру не нравилось это с самого начала. Он удивительно посмотрел на уходящего Нокаута, и тяжело вздохнул. Он слышал об этом разговоре, и хотел вмешаться, но не стал. Десептикон решил, что стоит вернуться в отсек, что собственно он и сделал. -"Такое нечасто увидишь,"- подумал сикер. -"Надо поговорить с Саундвейвом об этом!"       На последнем Старскрим ушёл в оффлайн, даже не думая о том, что отговорить связиста будет далеко не просто.

***

      На следующий день Саундвейв неуверенно смотрел на отчеты, которые накопились за последнею неделю. Он думал над пари, которое предлагает Нокаут, и думал, как он расскажет обо всем любимому. - Саундвейв, - прошипел игриво Старскрим. - Я хочу поговорить с тобой.       Саундвейв тут же отложил детапат, и посмотрел на Старскрима. Тот медленно начал рассказывать то, о чем они говорили. Саундвейв только покачал головой, и усмехнулся. - Я не буду заключать с ним сделку, - сказал связист. - Не переживай!       Старскрим недовольно бросил взгляд, однако кивнул. Саундвейв облегчённо прогнал воздух сквозь систему, и посмотрел в сторону Старскрима, который стоял около колыбели, и что-то напевал. -"Опять он не может уснуть,"- подумал он, и улыбнулся.       Старскрим неуверенно посмотрел на Саундвейва, который вновь повернулся к отчетам, и недовольно прогнал воздух.       Старскрим был обеспокоен, но не хотел нарушать тишину. Саундвейв же прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно, да пристально закатил окуляры. Ему не нравилась данная ситуация, от которой не куда деться. -"Я не могу пойти на сделку! Этому Нокауту нельзя верить!" - Саундвейв вспомнил тот момент, когда появился Нокаут, и все испортеил.       Манипуляторы Саундвейва сами по себе сжались в кулак, и он недовольно прикрыл окуляры. Десептикон всячески отрицал все происходящее, и надеялся, что это закончится. -"В любом случае он не должен знать!"- подумал связист.       Что касается Старскрима, то он неуверенно смотрел на Саундвейва, и думал над тем, что это пройдет однако он тайно понимал, что по непонятным причинам теряет Саундвейва. -"Я не должен допустить этого,"- подумал он. -"Я должен сделать все, чтобы не потерять его навсегда!"- на последнем Старскрим отключился, предвкушая то, что сможет сделать невозможное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.