ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

27. То, что нельзя сказать.

Настройки текста
      Мегатрон ещё долго смотрел на проделанную работу вехиконов, и всякий качал головой. Наивные войны решили пойти на все, чтобы задобрить своего господина. -"Наивные!"- подумал лорд.       Он вновь вспомнил те мгновения, когда был на едине со своим любимым. Тогда он ещё был гладиатором, и когда он возвращался в свою кварту, то видел Ориона, который в свою очередь ждал его.       Лорд оттолкнул от себя эти воспоминания, которые были ошибкой. Сейчас нужно быть с Нокаутом. Именно с ним лорд чувствовал себя иначе, однако говорить об этом не стал.       Что касалось Нокаута, то он начинал обо всем догадываться. Хоть и с трудом, но он прекрасно понимал, что у Мегатрона есть свои тайны, которые он не скажет.       Нокаут раздумывал об этом, и не заметил, что лорд уже был здесь. Мегатрон усмехнулся, и неуверенно приобнял медика сзади. Нокаут же неуверенно покраснел, и прикрыл окуляры. Мегатрон уверенно вводил манипулятором по грудной пластине медика, медленно спускаясь ниже. - Подожди, - неожиданно для себя сказал Нокаут. - Я не могу. Сперва я должен знать кое-что очень важное для меня. - Что это? - спросил он. - Ты любил? - тут же спросил Нокаут, который в свою очередь прикрыл манипулятором рот.       Мегатрон тяжело прогнал воздух, и неуверенно посмотрел на Нокаута, который в свою очередь закрыл окуляры потому, что ему стало страшно. Мегатрон же покачал головой, и неуверенно приобнял Нокаута, и прикоснулся губами к его шее. - Я не хочу об этом говорить, - твердо сказал лорд, и злобно впился в губы Нокаута, который испуганно смотрел на него. - Но ведь так нельзя, - сказал он, когда лорд прервал поцелуй. - Можно! - отозвался лорд, и злобно бросил взгляд на медика.       Нокаут испугался ещё больше. Он стал неуверенно отходить к стене, а лорд шёл прямо на него. Нокаут хотел было бежать, однако его уже придавили к стене сильные манипуляторы. - Тут я приказываю, - загадочно произнес Мегатрон. -"Я буду осторожно,"- мысленно пообещал он.       Нокаут взглотнул, и неуверенно посмотрел на лорда, который уже облизывался. Медик прекрасно понимал, что так нельзя, но не мог оказывать сопротивление так, как прекрасно понимал, что Мегатрона разозлить слишком просто.       Сам же лорд довольно быстро прикоснулся к губам медика, и обвил манипулятором его талию. Нокаут тут же покраснел, и неуверенно прижался к Мегатрону, который тут же взял его на манипуляторы. - Мегатрон, - неожиданно для себя сказал Нокаут.       Но лорд не слушал, и жадно прикоснулся к губам. Нокаут не задумываясь ответил на поцелуй, и обвил сервом талию лорда. Лорд же был доволен таким поворотом, и лишь загадочно усмехнулся. - Мегатрон, - простонал Нокаут.       Однако было поздно поскольку лорд уже открыл свою интерфейс-систему, и уже медленно открывал систему Нокаута, который не хотел такого, и всячески противостоял. К сожалению было слишком поздно. -"Да ты мои,"- отметил мысленно лорд. -"Есть те вещи, которые ты не должен знать, однако скоро ты узнаешь,"- мысленно пообещал он, и прижав к себе оффлайного медика, ушёл в оффлайн с блаженной улыбкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.