ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

28. Проблемы века.

Настройки текста
      Нокаут тяжело прогнал воздух сквозь систему, и неловко улыбнулся. В последнее время Мегатрон уделял большое количество своего драгоценного времени ему, что несомненно радовало медика. Но сейчас происходит то чего медик опасался.       Нокаут ещё не до конца все узнал, но был уверен, что он заискрен. Нокаут тут же схватился за пластины живота, и неуверенно ощутил то чего никак не мог понять. - Это невозможно, - сказал он в тишину.       Нокаут начал обдумывать данную ситуацию, и все чаще придумывал новый план по решению данной проблемы. -"Я никогда не чувствовал этого,"- подумал медик, и прикрыл окуляры, собираясь с мыслями.       В этот момент вошёл Старскрим, который решил узнать самочувствие своего друга. Старскрим был шокирован, когда увидел медика, который не спускал окуляр с пластин. - Нокаут ты что? - спросил Старскрим, подходя к медику.       Нокаут тут же вздрогнул, однако отвернул взгляд. Старскрим остановился, и удивлённо смотрел на него. - Не подходи ко мне! - проговорил Нокаут.       Старскрим тут же поражено уставился на Нокаута, который в свою очередь активировал пилу. Старскрим медленно начал отходить к двери. - Прошу, - сказал Нокаут.       Старскрим не стал ждать дальнейшего, и открыв дверь, побежал к Саундвейву. Нокаут упал на холодный пол, и неуверенно, но громко закричал. Из окуляр тут же потек омыватель. Медик тут же посмотрел в след убегающему сикеру, и только сказал: - Прости, - только произнес он уронил голову.

***

      Старскрим неуверенно думал над тем, что случилось в медотсеке. Нокаут странно себя вел, и это было подозрительно. Старскрим не решил рассказывать об этом Саундвейву, а лишь осторожно войти в отсек.       Зайдя туда он обнаружил, что связист сидит около колыбели, и осторожно качает спящего меха. Старскрим усмехнулся, и подошёл к нему сзади, и взглянул на меха, который уже был в оффлайне. Саундвейв улыбнулся, и неуверенно посмотрел на Старскрима. Тот лишь загадочно посмотрел на связиста, и отправился в противоположную комнату. - Никуда ты не денишся, - проворчал связист, и поспешил за сикером.       Он усмехнулся, и раскинулся над сикером осторожно проводя глоссой по шейной системе сикера. Старскрим лишь улыбнулся, и поцеловал своего партнёра. Саундвейв только углубил поцелуй. - Как прошла встреча? - спросил он, когда поцелуй был прерван не хватки воздуха. - Я, - начал было Старскрим. - Я пришел не вовремя. Лорд был занят, - сикер решил не говорить о том, что увидел, и услышал.       Саундвейв только понимающие кивнул, и вновь прильнул к чужим губам. Старскрим же неуверенно прикрыл окуляры, забывая о проблемах, которые возникли. Тайно он решил, что узнает об причине такого поведения со стороны Нокаута. У Старскрима тут же возникли предположение того почему себя вел так медик, но он никак не мог поверить в глупость всего этого.       Саундвейв же был доволен тем, что сейчас они одни, и что сейчас у них уйма времени. Однако связисту не нравилось то, что Старскрим чем-то обижен, и ему хотелось выяснить это. Однако он понимал, что такое часто бывает. - Не расстраивайся птичка, - сказал он. - В другой раз сходишь, - произнес он, даже не догадываясь об настоящей причине, которая в свою очередь переросла в проблему века...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.