ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

29. Заметил!

Настройки текста
      Мегатрон начал замечать странное поведение своих подданных. Все были против Нокаута, который в свою очередь решительно требовал уединения. Лорд решил в свою очередь узнать и причину, и то, что собственно происходит?       В последнее время он стал замечать тотальные изменения в пластинах живота медика, который тут же прятал это, и не желал чтобы Мегатрон знал.       Однако лорд все же догадывался об этом, и всячески старался выловить медика, но тот не собирался идти на такое. - Нокаут, - требовательно, но ласково произнес Мегатрон стуча в дверь. - Нужно поговорить, - властно приказал он.       Дверь не спеша открылась, и на пороге стоял Нокаут, который в свою очередь недовольно бросил взгляд на лорда. Мегатрон усмехнулся, и осторожно положил манипулятор на пластины живота. Нокаут вздрогнул однако перехватил манипулятор лорда, и повел его внутрь. Лорд же был поражен таким поворотом событии, но молчал. - Мегатрон, - осторожно приобняв лорда, сказал медик. - Я хочу кое-что сказать, - он прогнал воздух сквозь систему, и неуверенно посмотрел на лорда. - Я заискрен! - лорд в свою очередь довольно усмехнулся, и нежно приобнял своего медика, и страстно прикоснулся к губам Нокаута, который не ожидал такого. Мегатрон в свою очередь был доволен тем, что Нокаут сознался, и теперь сладко усмехнулся. Нокаут же прикусил глоссу, и неловко отвернул голову так, как боялся, что Мегатрон это заметит, но лорд нежно прижал к себе Нокаута, и вновь прикоснулся к губам. - Что ж я рад, что все мы выяснили, - сказал он, и взял манипулятор медика в свои.       Нокаут неуверенно, но четко усмехнулся, и прикрыл окуляры, наслаждаясь этим. Как же было плохо без Мегатрона. Как он хотел отправиться к нему, но он не мог. В этот момент лорд встал на одно колено, и неуверенно посмотрел в лицевую Нокаута, который тут же улыбнулся. - Нокаут, - сказал лорд, смотря на своего любимого. - Ты будешь моим? - он протянул коробку с чем-то медику, и тот осторожно открыл её.       Увиденное потрясло Нокаута так, что он не мог вымолвить не слова, а на его окулярах возник омыватель, который тут же был убран медиком. - Я согласен, - сказал он, а лорд тут же впился в его губы. -"Заметил все же!" - подумал он, когда поцелуй был прерван.       Теперь Нокаут и сколько не жалел о том, что оказался с лордом. В тайне он всегда мечтал об этом, но ему хотелось быть с Старскримом, который в свою очередь был расстроен тем, что медик его прогнал, но ведь у Нокаута не было выхода. - Я люблю тебя! - проговорил медик, когда лорд поднял его на манипуляторы, и понес к платформе, где лег рядом, и осторожно приобнял, чтобы Нокаут чувствовал себя в защите.       Нокаут довольно усмехнулся, и неуверенно посмотрел на лорда прикрыл окуляры, ощущая тепло, и заботу, которую оказал его лорд.

***

      Старскрим все ещё держал обиду на медика. Он не понимал почему все так, однако через несколько секунд до него дошло. От этого стало ещё хуже, и он предпочел не донадываться об этом. -"Я то думал, что этого не произойдет,"- подумал сикер, и тяжело прогнал воздух.       Он невольно посмотрел на оффлайного сына, и неуверенно, но довольно усмехнулся. Старскрим всячески представлял то, как будет обучать свою бету тому, что знает сам.       Старскрим твердо верил, что сможет сделать так, чтобы его бета не совершил тех же ошибок. Сикер неуверенно улыбнулся вспоминая ту роковую ошибку, когда ушёл к Мегатрону ничего не сказав своим альфам, которые переживали за него. Именно Саундвейв помог ему с теми ранами, и всячески хотел поблагодарить его, однако он не сразу понял, что сделал это причем давно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.