ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

30. Извини.

Настройки текста
      Нокаут всякий старался найти повод извиниться перед Старскримом. Однако он боялся, что Старскрим его не будет слушать. Он хотел, чтобы Старскрим в свою очередь решительно игнорил Нокаута. - Старскрим можно с тобой поговорить, - сказал твердо Нокаут. - Я хочу сказать, - начал он, когда Старскрим подошёл к нему.       Старскрим не знал, как вести себя в таких случаях, но решил, что нужно выслушать медика, даже если он причинил ему боль. Нокаут же улыбнулся, но печально. Старскрим это заметил, и покачал головой. - Извини, - сказал он. - За тот случай!       Старскрим удивлённо посмотрел на Нокаута. Сейчас медик выглядел немного спокойнее, чем тогда, и Старскрим осторожно подошёл к нему. Нокаут прикрыл окуляры, и отвернулся. Сикер хоть и неуверенно, но заметил омыватель, который выступил на лицевой Нокаута. - А почему ты так себя повел? - спросил Старскрим, искренне надеялся, что медик расскажет об этом.       Нокаут прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно посмотрел на Старскрима. Из его окуляр по прежнему тек омыватель. Медик не хотел рассказывать об этом, однако осознал, что нужно. - Я за..- начал он. - искрен...- Нокаут больше не мог держать себя, и омыватель с новой силой потек из окуляр.       Старскрим лишь сочувственно кивнул, и утешал Нокаута, теперь уже жалея, что спросил. - Я не хотел! - отозвался Нокаут, когда Старскрим крепко, хоть и неуверенно его обнял.

***

      Дни тянулись медленно, и Нокауту показалось, что это проходит вечно. Мегатрон же старался уделять внимание и Нокауту, и бете. Лорд искренне надеялся, что будет мех. Однако Нокаут понимал, что это будет фем. Он усмехнулся, и тяжело прогнал воздух. Нокаут старался задавать вопросы Мегатрону, но к сожалению лорд отходил от них, словно не желая говорить на эту тему. - Почему ты не хочешь бету-фем? - спросил он. - Разве это плохо, что у тебя будет наследница? - А я просил фем? - спросил лорд. - Я требую меха.       Нокаут подкачал головой, и неуверенно посмотрел на лорда, который скрестил манипуляторы. -"В споре то он хорош,"- заметил про себя Нокаут. -"Вот Старскрим не отказался бы от фем!"       Нокаут был расстроен, и неуверенно смотрел на лорда. На его окулярах тут же выступил омыватель, и десептикон не побоялся этого. В конце концов в его то положении это нормально. - Между прочим это ты заискрил меня! - злобно проговорил Нокаут.       На это Мегатрон тут же подошёл вплотную к медику, и через несколько секунд впился в его губы. Нокаут никак не мог такое предвидеть, и неуверенно ответил на поцелуй, в который вложил всю свою боль и ненависть. Нокаут хотел порвать с лордом, чтобы вновь вернуться к тому занятию, которое он обожал, однако прекрасно осознал, что это невозможно. Мегатрон не выдержит такое. И потом Нокаут понимал, что именно Мегатрон пробудил в нем те чувства. - Что ж, - тихо произнес медик. - Прости! Я прекрасно понимаю, что ты творил, но я хочу, чтобы...- однако лорд не дал ему договорить, и уверенно впился в его мягкие, но такие холодные губы.       Нокаут в свою очередь решительно ответил на этот поцелуй, и прикрыл окуляры, улыбнувшись. Тем временем.       Саундвейв осторожно гладил по крыльям сикера, и улыбался. Старскрим же задумчиво смотрел в стену. Сикер думал над тем, что произошло. -"В прочем все так, как я и думал,"- подумал Старскрим. -"Однако я не могу поверить во все это,"- от последних мыслей ему стало грустно и тоскливо.       Те воспоминания вновь всплыли перед окулярми, и Старскрим тяжело улыбнулся. Ему хотелось, чтобы Нокаут был с ним сейчас, однако он понимал, что это не так. - Я люблю тебя, - донеслось до аудио сенсора Старскрима, и он решительно усмехнулся. - А я тебя больше, - загадочно произнес сикер, тихо и радостно обнимая связиста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.