ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

31. Обстоятельства.

Настройки текста
      В следующие несколько дней Мегатрон сосредоточено искал варианты насчёт Нокаута, который был единственным медиком на корабле. Мегатрон так же знал, что у автоботов имелся медик - Рэтчет. Однако просить помощь у автошлака, нет. Лорд Мегатрон не готов был унижаться до такого. - Есть ли какие-нибудь варианты? - спросил он у собравшихся на совещании десептиконов. - Ты это конечно молодец, - загадочно произнес Старскрим. - Я не ожидал такого Мегатрон.       Лорд хотел было выгнать Старскрима, однако воздержался. Кроме того у Старскрима была идея, и было бы очень не кстати если Старскрим уйдет. - Говори, - прошипел лорд. - Я бы мог поучиться у Нокаута изъятию, - проговорил сикер. - А потом принять это все, - тихо прибавил он.       На том и решили. Старскрим был доволен своей идеей, однако через несколько секунд он испугано смотрел по сторонам. -"Если Саундвейв узнает,"- подумал он.       Старскрим направился в отсек связиста, чтобы сказать обо всем. Он не хотел, чтобы Саундвейв злился, однако прекрасно осознал, что так или иначе придется сказать то, что будет началом неисправного скандала.

***

      Саундвейв был холоден, и не доволен тем, что доложил Старскрим. Он злился и этому гневу не было конца. - А других вариантов не было? - спросил в гневе Саундвейв. - Можно же обойтись и без этого. - И как ты это себе представляешь? - спросил Старскрим. - Мы воюем с этими автоботами чуть ли не миллион лет, и ты думаешь, что заискренность Нокаута будут заниматься эти гнусные автоботы? - Все понятно, - загадочно злобно проговорил Саундвейв. - Ты меня не любишь!       В ответ на это Старскрим осторожно приобнял своего любимого, и неуверенно прижался к его груди. Саундвейв поражено уставился на сикера, однако осторожно его приобнял в ответ. - Этого требовали обстоятельства, - сказал тихо Старскрим. - Я знаю, что ты хочешь, но у нас нет другого выхода.       Саундвейв понимающе кивнул головой, и неуверенно посмотрел на Старскрима. Через некоторое время связист ощутил на своих губах тепло. Он осторожно ответил на поцелуй, и неуверенно прикрыл окуляры.       Старскрим озабочено водил по плечам, и талии связиста, а тот в свою очередь неуверенно, но осторожно водил по крыльям сикера. Саундвейв прекрасно понимал, что будет если Старскрим останется с Нокаутом один на один. - Я буду осторожнее, - заверил Старскрим связиста, после того, как разорван был поцелуй. - Я знаю, - сказал связист, и нежно приобнял своего сикера.       Старскрим был доволен таким поворотом, и решил, что это вполне привычно. Саундвейв же недовольно прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно улыбнулся. Ночью.       Старскрим был спокойно в оффлайн, а Саундвейв никак не мог провернуть тоже, что и Старскрим. Виной этому стали обстоятельства, которые донес до него сикер. Конечно Саундвейв прекрасно понимал, что Старскрим дал обещание, однако его волновало то, что сикер будет уделять меньше времени ему. -"Нет этого не будет,"- подумал связист, судорожно прогоняя воздух, и неуверенно смотря на Старскрима, который, как в ту ночь мирно прибывал в оффлайне, и мило улыбался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.