ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

32. Почему все так сложно?

Настройки текста
      Старскрим неуверенно смотрел на Нокаута, который задумчиво смотрел на полки. Медик был поражен таким поворотом, что никак не мог поверить в происходящие. - А вот и оно, - загадочно, однако вполне довольно сказал Нокаут, и неуверенно взял в манипуляторы детапат. Он никак не ожидал, что это произойдет. - И что я должен с этим делать? - спросил Старскрим, недовольно.       Нокаут засмеялся, и неуверенно посмотрел на Старскрима, который в непонимании смотрел на детапат, который по прежнему был в его манипуляторе.       Нокаут начал рассказывать об том, что предстояло предпринять данную миссию. Старскрим же неуверенно смотрел на него, и всячески представлял награду, которая будет предложено в ответ. Однако ничего не происходило, и сикер недовольно смотрел на ходящего взад и вперёд по отсеку. - Почему все так сложно? - не выдержал Старскрим, и злобно посмотрел на Нокаута.       Нокаут же покачал головой, и неуверенно приобнял Старскрима, который тут же злобно фыркнул, и ненавистно улыбнулся. Сикер всячески злобно смотрел на медика, который в свою очередь нежно обнимал Старскрима за плечи.       Через некоторое время Нокаут с досадой отпустил Старскрима, который тут же встал с платформы, и неуверенно смотрел на Нокаута. Когда же появился Мегатрон, который в свою очередь нежно приобнял Нокаута, Старскрим ушёл от него, и лишь недовольно смотрел на Мегатрона. Старскрим был озабочен, и неуверенно шел к себе глубоко задумавшись над тем, что было. Он был недоволен, и тяжело прогнал воздух, и лишь всячески представлял себе о том, что будет если он остался там, все было иначе. Старскрим раздумывал над тем, что ему предстояло сделать, однако через несколько секунд он неуверенно усмехнулся, и тяжело прогнал воздух сквозь системы. -"Я должен думать о том, что сделаю лучше для Нокаута и больше ничего,"- подумал Старскрим.       Он был сильно уставшим после того, что пережил. Нокаут же умеет затягивать речи, в которых была своя доля правда. Старскрим представлял то, что делает Саундвейв. Он никак не мог дождаться того момента, когда кинется в долгожданные объятия связиста. -"Наконец-то я,"- подумал Старскрим, и потянулся к панели.       Дверь открылась очень быстро, и Старскрим улыбнулся так, как увидел связиста, который в свою очередь бросился к нему. Старскрим крепко обнял своего любимого, и неловко улыбнулся, когда Саундвейв пропустил Старскрима в отсек. Старскрим довольно усмехнулся, и неуверенно посмотрел на связиста, который уже впился в губы, которые в свою очередь нежно прикоснулись к сикеру. Старскрим неуверенно улыбнулся, и тяжело прогнал воздух сквозь системы. - Почему все так сложно? - спросил недовольно он, и неуверенно посмотрел на Саундвейва, который в свою очередь осторожно гладил по крыльям. -"Если бы ты знал, с каким трудом я тебя добивался,"- подумал связист, и нежно приобнял своего любимого. - Это тяжело, - согласно кивнул он, и Старскрим остался этим доволен.       Половину вечера они провели в обнимку. Если была бы воля Саундвейва то он бы забрал сикера и бету с собой, однако он не мог. Старскрим же удобно устроился у него под боком, и довольно улыбнулся. - Люблю тебя, - загадочно произнес Старскрим, и довольно усмехнулся. - И я тебя, - улыбнулся Саундвейв, и нежно прикоснулся к крыльям Старскрима, который в свою очередь зажмурился от счастья.       Саундвейв был доволен тем, что Старскрим вернулся. Он переживал, и всячески представлял себе то, что вытворяет Нокаут. Теперь же связист видел, что Старскрим был ему предан, и что теперь сикер будет с ним. -"Я верю что он будет со мной,"- подумал связист. -"Я знаю, как тебе сложно, но ты должен помочь ему,"- прибавил связист, шумно прогнав воздух сквозь системы.       Он загадочно улыбнулся, и прикрыл окуляры наслаждаясь этим неожиданным, но таким приятным вечером...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.