ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

33. Прогресс.

Настройки текста
      Нокаут был явно доволен тем, что делал Старскрим. Он не ожидал такого поворота, и лишь уверенно кивал головой. Старскрим был потрясен не меньше Нокаута, и в лишний раз отвечал на вопрос медика, которого перепирало от гордости за своего ученика. - Это явный прогресс, - уверенно сказал Нокаут, и улыбнулся.       Старскрим лишь довольно усмехнулся, и хотел было обнять Нокаута, однако вовремя опомнился. Он никак не мог простить медику то, что Нокаут сделал. Медик же прогнал воздух сквозь системы, и неуверенно подошёл к Старскриму. Старскрим тут же решил, что лучше всего уйти от этого всего, и немного полетать. Старскрим неуклюже обнял Нокаута, а после осторожно разжал манипуляторы, и Нокаут в непонимании уставился на Старскрима, который не заставил себя ждать, и ушёл. - Молодец Нокаут, - сказал сам себе медик, когда остался один.       Однако один он был не долго. Вскоре в пустую лабораторию вошёл Мегатрон, и в первую же очередь неуверенно, но решительно обнял Нокаута, и осторожно гладил по талии, будто боялся, что все это просто оффлайн, который рано, или поздно закончится. - Как дела милый? - спросил он странным, но таким приятным вокалайзером. - Нормально, - только и ответил вяло Нокаут.       Мегатрон тут же подхватил Нокаута на манипуляторы, и осторожно понес в отсек. Будто больше всего боялся навредить своему любимому. Нокаут неуверенно приобнял своего любимого, и неуверенно улыбнулся, ощущая то, что он окружен теплом, и заботой.

***

      Старскрим неуверенно смотрел на Саундвейва, и тяжело вздохнул. Связист в свою очередь старался утешить любимого, и в свою очередь нежно обнял сзади. Старскрим недовольно бросил взгляд, однако улыбался, и нежно прошептал в ответ что-то. - Дани, - подал голос Ранвэй. - Дани, - повторил он.       Старскрим неуверенно прогнал воздух сквозь систему, и неуверенно посмотрел на связиста, который кивнул. Старскрим отправился к своей бете. Ранвэй сидел на своей платформе, и звал дани, которая в свою очередь тут же пришла к нему.       Старскрим пристально улыбнулся, и нежно погладил свою бету по крыльям. Ранвэй засмеялся, и неуверенно посмотрел на Старскрима. Сикер осторожно приобнял своего малыша, и прогнал воздух. Вскоре Ранвэй был в оффлайне, а Старскрим покачал головой. - Как же быстро летит время, - загадочно произнес сикер. - Того и гляди скоро полетит, - усмехнулся Саундвейв, который стоял около входа в детскую.       Старскрим тут же встал с платформы, и неуверенно подошёл к связисту, который тихо посмеивался. Сикер неуверенно прижался к связисту, и улыбнулся. - Явный прогресс, - сказал он, прикрывая окуляры.       Саундвейв улыбнулся, и нежно приобнял своего любимого, и неуверенно посмотрел на него. Старскрим довольно усмехнулся, и прикоснулся к губам связиста. Саундвейв тут же впился в губы сикера, и медленно водил по изящной талии, спускаясь все ниже. - Что ты тво...- начал было Старскрим, когда Саундвейв осторожно приобнял своего любимого, и понес его на платформу, где крепко, и осторожно обнял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.