ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

37. Воспоминания остаются...

Настройки текста
      Нокаут был разочарован, и всячески старался этого не показывать. Все утро медик просидел со своей бетой, и вспоминал те мгновения, которые в свою очередь так и бушевали в разуме медика, заставляя искру сжиматься от боли, и обиды. -"Поверить не могу, что я проиграл,"- подумал Нокаут, медленно опустил сына в колыбель, и тяжело улыбнулся.       Он прекрасно понимал, что уже все закончилось. Однако не хотел признавать это. Те воспоминания до сих пор остались в процессе Нокаута. Медик вновь прогнал воздух сквозь систему, и покачал головой. -"И почему этому связисту достается самое лучшее,"- с досадой подумал Нокаут.       Он уселся на платформу, и тяжело, да с досадой прогнал воздух сквозь системы. Нокаут подкачал головой, и закрыл окуляры, на которых возник омыватель. Нокаут лишь опустил голову, и нелепо улыбнулся понимая, что все закончилось не в его пользу, и что теперь ему придется жить с Мегатроном, с лордом, который был его второй половинкой.

***

      Старскрим улыбнулся, и попытался объяснить Ранвею то, что тот спросил. Старскрим тихо посмеивался, и качал головой. - Дани я не понимаю, - сказал Ранвей, требуя, чтобы Старскрим вновь объяснил ему. - Для чего мне эти крылья? - Это часть твоей трансформации, - Старскрим улыбнулся, вспоминая тот момент, когда сам задал этот вопрос у своей дани. - Позже узнаешь, - сказал он.       Ранвей недовольно поджал губы, и что-то прошипел, когда Старскрим задумчиво смотрел на крылья Ранвея. Он неуверенно расправил свои крылья, и с тоской прогнал воздух. Сикер вспомнил ту ночь, когда впервые сплелся во едино с Нокаутом. Тогда они были ещё плохо знакомы, но Старскриму на мгновение ока показалось, что он будет с ним.       Но когда он познакомился с Саундвейвом то тут же начал к нему не ровно дышать. Он твердо верил, что это временно, однако теперь понимал, что это не так. Через некоторое время они начали встречаться, и Старскрим осознал, как он был слеп. -"Теперь я уверен, что это было кошмаром,"- спокойно подумал сикер. -"Однако я никак не могу поверить, что он любит его,"- в окулярах сикера вспыхнули огоньки ревности.       Ранвей тут же приобнял свою дани, и неловко улыбнулся. Он прижался к сикеру, и отключился. Старскрим же усмехнулся, и уложил свою бету в колыбель. -"Если бы это видели мои альфы,"- подумал Старскрим, вспоминая счастливое прошлое, которое хотел повторить вновь.       Нежные и осторожные объятия вывели сикера из задумчивости. Старскрим ничего не успел понять, пока не ощутил тепло на своих губах. Он осторожно улыбнулся, и нежно приобнял связиста за шею. - Как сегодня мои любимый? - спросил с настороженностью связист.       Старскрим не ответил, а только прижался к связисту сам. Он никак не мог поверить во все это в целом, а теперь и вовсе потерял контроль над своими эмоциями, которые захватили его.       Воспоминания остались, однако желание исправить данную ситуацию до сих пор осталась, и Старскрим истине надеялся, что это все закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.