ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

38...А боль уходит.

Настройки текста
      Через некоторое время Нокаут осознал то, чего раньше не чувствовал. Медик был доволен тем, что воспоминания улетучивались, и жажда иметь красавца сикера постепенно слабела, однако он с тоской вспоминал те дни. Мегатрон был как ни странно рядом. Всегда. По началу это было не привычно, однако теперь Нокаут был благодарен ему. -"Наверное Мегтан будет таким же, как его опи,"- подумал Нокаут, смотря на свою бету, который угрожающе зарычал. -"Из него выйдет потрясающий лидер!" - восхищённо и завидно продолжал думать Нокаут.       Его раздумья прервал лорд Мегатрон, который осторожно вошёл в их отсек. Нокаут усмехнулся, однако тяжело прогнал воздух сквозь систему. Мегатрон это заметил, и подхватив подбородок медика посмотрел ему в окуляры и прикоснулся к губам медика. - Мега...- начал было Нокаут, однако через несколько секунд залился краской.       Мегатрон только ухмыльнулся, и настойчиво углубил поцелуй. Нокаут был возмущен, однако ничего не сказал. Поняв, что его любимый не возражает Мегатрон приподнял его, и неуверенно, однако аккуратно понес к платформе, где осторожно уложил его, и навис сверху.       Нокаут тяжело прогнал воздух, и неловко улыбнулся. Мегатрон что-то отметил про себя, и нетерпеливо открыл интерфейс-систему медика. Нокаут застонал, и приобнял своего любимого лорда-альфу, и прикрыл окуляры, дабы запомнить этот момент.       Он был доволен всем этим, и даже та боль на искре не мешала ему наслаждаться этим мгновением, которого он ждал все это время.

***

      Саундвейв был как никто счастлив тем, что Нокаут больше не лез в его семью, и не флиртовал с его любимым. Старскрим же был уверен в том, что это только затишье. -"С каких таких пор я боюсь Нокаута?"- спросил сам себя сикер, и неуверенно прогнал воздух сквозь систему.       Он усыплял свою бету. Ранвей никак не желал уходить в оффлайн. Старскрим тяжело прогнал воздух, и подкачал головой. Ранвей же прикрыл окуляры. - Почему я должен уходить в оффлайн? - спросил он, зевая. - Потому, что ты ещё ребенок, - тихо смеясь ответил Старскрим.       Он продолжал укачивать свою бету, и раздумывать над тем, что пережил в свое время. Сикер улыбнулся, и недовольно бросил взгляд на дверь. Ранвей разочаровано вздохнул, и с тоской покачал головой. - Я взрослый, - только и ответил он, закрывая окуляры. -"Ещё нет,"- подумал Старскрим, но ничего не сказал.       Старскрим тяжело усмехнулся, и с тоской посмотрел куда-то перед собой. Тут же промелькнули миллиарды воспоминаний, которые до сих пор были в разуме сикера, однако не причиняли ему боль. Его тоска, и боль медленно отступали, давая волю счастью, и тому, что он должен сделать, чтобы уберечь свою бету от тех ужасных ошибок, которые совершил. -"Я-то думал, что это сложно,"- подумал он, и укрыв Ранвея одеялом, вышел.       Старскрим вновь вздохнул, и лег на платформу, наслаждаясь тишиной, которая была нарушена. Саундвейв неосторожно вошёл в отсек, и неаккуратно лег на платформу. К счастью Ранвей уже крепко оффлайн, и не слышал этого.       Старскрим покачал головой, и крепко обнял связиста. Он никак не мог поверить в это, однако прекрасно осознавал, что боль, которую причинил Нокаут, медленно уходит. Все правильно, все хорошо, и сикер надеялся, что убережёт свою семью от тех ошибок, которые так, и сидели в процессе, но боли не причиняли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.