ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

39. Скрыть прошлое, боль.

Настройки текста
      С каждым днём Ранвей ощущал странное поведение своей дани. Он не понимал, однако прекрасно ощущал плохо скрытую тоску, исходящию от дани.       Старскрим старался не поддаваться растущей тоски, однако она была неуталима. Старскрим заметил странный взгляд своей беты, и неуверенно подошёл к нему. Ранвей тут же улыбнулся, и приобнял свою любимую дани. Старскрим же покраснел, но обнял более осторожно и нежно. Он не отстранился, и лишь неловко улыбнулся. Сикер невольно вспомнил, то как глупо повел себя со своей дани. Он не мог избавиться от тех воспоминании, ошибок которые уже успел совершить. - Почему ты грустишь? - спросил Ранвей, и неуверенно посмотрел на дани.       Та не ответила, и покачала головой. Старскрим попытался ответить на данный вопрос, однако ничего не ответил. Ранвей только опустил крылья в сочувствии. Однако ощутил, что его обнимают нежные манипуляторы, которые хотели защитить от неприятностей. -"Я должен не говорить ему,"- подумал он.-"Я должен скрыть все свои ошибки прошлого."       Именно в этот момент Старскрим услышал странное сопение. Ранвей ушёл в оффлайн, и Старскрим только усмехнулся. -"Бета,"- только и подумал он.       Старскрим подошёл к связисту, который что-то говорил Лазербику, который понимал его. Старскрим подкрался сзади, и нежно приобнял своего связиста. Саундвейв удивлённо прогнал воздух, и взял манипулятор Старскрима в свои. Старскрим прильнул к шее связиста своими губами. Его манипуляторы нежно обнимали за грудные пластины связиста, и неуверенно спускасясь все ниже. - Как это у тебя получается? - спросил Саундвейв.       Старскрим только усмехнулся, и прикоснулся к губам связиста. Саундвейв же довольно усмехнулся, и легко углубил поцелуй, на что Старскрим крепко обнял связиста за шею.

***

      Нокаут твердо решил, что забудет о своём прошлом, и начнет все сначала. В его разуме до сих пор играли картины связанные с интерфейсом, в которых был сикер. Однако Нокаут не желал придавать значения этому.       Мегатрон же был поражен такими татальными переменами связанные с его любимым. Нокаут же старался не показывает свои чувства, которые испытывал. -"Однако я люблю по прежнему его,"- только и подумал Нокаут, когда Мегатрон сажал его на свои колени.       Лорд Мегатрон же нежно приобнял своего любимого. Он был, как никто счастлив тем, что имел. Однако лорд стал подозревать странные изменения в лицевой медика. Хоть он и командовал всеми, но не решался признавать, что Нокаут много на себя берет. - Нокаут, - позвал лорд, когда они лежали на платформе. - Есть разговор, - но он заметил, что Нокаут был в оффлайне.       Мегатрон тяжело прогнал воздух, и крепко обнял медика, позволяя себе уйти в оффлайн, даже не подозревая, что по лицевой Нокаута, медленно течёт омыватель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.