ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

40. Заботливый.

Настройки текста
      С каждым днем Ранвей становился изящным и красивым. Он никак не мог поверить в свое взросление и старался помогать своим любимым альфам, которые всякий хотели облегчить актив своей беты.       Однако Ранвей хотел большего, и пытался помочь всем. Однако он не мог покинуть корабль. -"Какой же он не опытный,"- подумал он, сидя с Мегтаном, и улыбаясь.       Мегтан же поджал губы, и отвернулся. Ранвей лишь посмеялся, и нежно приобнял своего друга. Мегтан тут же оставил попытку злится, и что-то произнес. Ранвей этого не услышал так, каки пришёл Нокаут и отпустил Ранвея.       Оставшись один с Мегтаном Нокаут с тоской посмотрел в след уходящей бете Старскрима. Медик не мог сдержать обиду, однако прекрасно осознал, что лучше не надо это делать при бете тем более. -"Какой же он заботливый!" - подумал Нокаут, беря на манипуляторы Мегтана, который с печалью смотрел на дверь.

***

      Ранвей старался быть послушным, и старался угодить взрослым. Он привык заботиться о других, хотя не забывал о себе. Старскрим был доволен, и горд своей бетой, однако что-то его настораживало.       Сикер толком не понимал, что это именно, и хотел было разобраться, однако каждый раз откладывал. Ранвей довольно усмехнулся, и нежно приобнял дани, а после отправился в свою комнату, чтобы заняться книгой.       Ранвей любил читать, и всячески зачитывался. Порой было слишком поздно, когда Ранвей заканчивал читать, и поздно ложился оффлайн. Это раздражало опи, и он не раз высказался над этой темы. Дани же всячески пыталась наладить эту тему, и тяжело прогоняла воздух сквозь системы.       Ранвей отлично помнил этот момент, и неуверенно улыбнулся. Он решил быть осторожнее, и прогнал воздух сквозь систему. Через некоторое время Ранвей отложил в сторону книгу, и улыбнулся. -"Заботливый опи,"- только и подумал он.       Он быстро помылся, и лежал на платформе, и прикрыл окуляры. Именно в этот момент дверь в его комнату открылась, и вошёл Саундвейв. Он удивлённо посмотрел на Ранвея, и осторожно подошёл к нему. Саундвейв нежно приобнял свою бету, и укрыл одеялом, вышел. Связист был крайне потрясен таким поворотом и только улыбнулся. -"Какой же он милый,"- подумал связист, и заботливо прикрыл дверь.       Старскрим наблюдал за ним, и всячески усмехался. Он никак не мог поверить в то, что рассказал Саундвейв. Старскрим же неуверенно усмехнулся, и приобнял своего любимого. - Он уже в оффлайн? - переспросил сикер, и получил ответ и прижался к связисту.       Саундвейв тут же заботливо прижал к себе сикера, и рассплылся в довольной ухмылке. Он никак не мог поверить во все это, и осторожно поглаживал сикера по крыльям. - Какой же ты заботливый,"- только и хихикнул сикер, довольно улыбаясь, и целуя связиста в шею.       После этих слов связист нежно прижал к себе Старскрима. Он влюблённым взглядом смотрел на сикера, и осознавал то, что эта война, которую он вел с Нокаутом наконец-таки закончилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.