ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

41. Останься со мной.

Настройки текста
      Мегтан часто смотрел на Ранвея. Он никак не мог унять из своего процессора этого сикера. Он всячески думал над тем, чтобы дани разрешила Ранвею переночевать у них.       Нокаут услышав такое отказался. Мегтан был в обиде, и просил у опи. Мегатрон был в растерянности, но не решался вмешиваться. Нокаут же понимающе смотрел на свою бету, и молчал. Он прекрасно знал чем закончится очередная "ночёвка" сикера. Однако через несколько дней таких уговоров Нокаут согласился.       Мегтан был рад такому, и нежно приобнял дани. Нокаут покачал головой и тоскливо посмотрел в след своей бете, которая ушла с вехиконом, который сидел с ней. Мегатрон осторожно приобнял своего любимого сзади, и нежно положил голову на плечи медика. Тот в свою очередь неуверенно покраснел, и нежно прикоснулся к губам медика.

***

      Ранвей сидел рядом с дани, когда раздался стук в дверь. Старскрим недовольно фыркнул, однако отправился открывать дверь. Старскрим потрясено посмотрел на Мегтана, и на вехикона, который стоял рядом с бетой. - Здравствуйте, - сказал тихо он. - А Ранвея можно?       Ранвей был потрясен не меньше дани, и неуверенно подошёл к дани. Старскрим над чем-то говорил с Мегтаном. Тот спокойно смотрел на везхикона, который спокойно говорил, а Старскрим внимательно слушал. - Что ж ладно, - сдержано ответил сикер.       Ранвей с недоверием смотрел то на дани, то на Мегтана, который уже взял за манипулятор сикера. Он был доволен этим. Ранвей с тоской смотрел на дани, а после отправился с Мегтаном, который что-то тараторил. Однако точной сути не спешил говорить.       Вехикон проводил их до отсека, и направился к своим. Нокаут с недоверием смотрел на Ранвея, однако промолчал. Мегтан повел Ранвея в свою комнату. Ранвей был недоволен этим, но возражать не стал.       Они сели на платформу, и начали играть в то, что доставал Мегтан. Ранвей с тоской смотрел на это все, и ему хотелось отправиться домой. Однако он не решался говорить об этом так, как Мегтан будет в обиде. - Тебе что-то не нравится? - спросил он.       Этот вопрос застал Ранвея в расплох. Он замолк, и опустил голову. Мегтан тяжело прогнал воздух сквозь системы, и приобнял сикера. - Я не, - отозвался Ранвей.       Мегтан лишь усмехнулся, но тоскливо посмотрел на Ранвея. Ранвей же прикрыл окуляры. Мегтан решил, что пора открыть правду, которую скрывал от сикера. Ранвей был в шоке от такого. Сикер был потрясен, однако ничего не сказал. - Пожалуйста не уходи, - осторожно, но тихо проговорил Мегтан.       Сикер был не доволен этим, и не соглашался. Мегтан поджал губы, и что-то пробубнил. Ранвей лишь подкачал головой, и неуверенно улыбнулся.       Вошедший Нокаут прервал разговор, и Ранвей замолк. Мегтан же нежно улыбнулся дани. Он никак не мог забыть об том, что происходит с ним сейчас. - Пожалуйста, - сказал он, когда Нокаут ушёл. - Останься со мной на эту ночь.       Ранвей уже успел пожалеть, что сидел с ним, и учил его говорить. Однако он был воспитан, и не хотел обижать его. - Как скажешь, - сказал он, улыбаясь, и ложась с Мегтаном на платформу, отключаясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.